Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0
Вы счас будете смеяться но,единственный автомат -прибор.Это ХП deus!!я честно говорю приезжая на гладкую распашку(мусорку).Я включаю прибор подняв катушку ввоздух,свою программу мусорка,бг 88 по умолчанию у меня стоит,для большинства почв.закапываю тестовую монету на штык 1 коп Н2.И если все ок.то просто иду искать хоть целый день ничего не изменяя!
Парк2, 2тона, скорость 4, феррум на 0,желательно с пороговым тоном ходить.gendos писал(а):Господа обладатели прибора , может подскажите на какой проге и каких настройках пройти по глубокому КРу с чуть выше среднего железным мусором . Ходил там с Сигом накрученым до глюков , по верху немного попалось .До этого Сорексом вообще недостал . Лес непашется
Если место очень интересное, я бы еще в режиме золото прошёл по вди, на четкие не скачущие сигналы -8,-9.AlexApus писал(а):Парк2, 2тона, скорость 4, феррум на 0,желательно с пороговым тоном ходить.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
AlexApus
zemlekop
Понял , спасибо , попробую
zemlekop
Понял , спасибо , попробую

Есть ещё вопрос
Что за фигня в инструкции написана ?
Режим " Парк" является хорошей отправной точкой для общего использования, например, ПРИ ПОИСКЕ ПРЕСНОЙ ВОДЫ или артефактов путём принятия железных индификаторов цели
Режим " Парк" является хорошей отправной точкой для общего использования, например, ПРИ ПОИСКЕ ПРЕСНОЙ ВОДЫ или артефактов путём принятия железных индификаторов цели
Кривизна машинного перевода.gendos писал(а):Есть ещё вопрос
Скорее, "в пресной воде" ,а артефактов путем принятия.... ", мне кажется, это имелось в виду место с мусорными чёрными сигналами, мусорка, так сказать.
Ну может так . Распечатаную инструкцию в Пошуке дали .zemlekop писал(а):Кривизна машинного перевода.gendos писал(а):Есть ещё вопрос
Скорее, "в пресной воде" ,а артефактов путем принятия.... ", мне кажется, это имелось в виду место с мусорными чёрными сигналами, мусорка, так сказать.
gendos писал(а):Господа обладатели прибора , может подскажите на какой проге и каких настройках пройти по глубокому КРу с чуть выше среднего железным мусором . Ходил там с Сигом накрученым до глюков , по верху немного попалось .До этого Сорексом вообще недостал . Лес непашется

Пройду по тем же местам и пойму кто чего может .
Если Эквинокс после Сига нечего недостанет , тогда будем собирать на Интроник

Не уверен, что Интроник, останется прибором, который однозначно глубже.gendos писал(а):Пройду по тем же местам и пойму кто чего может .
Есть два нюанса, позволяющих задуматься на этим:
1) Интроник в тестах, всегда к катушкой 13", против 11" у Эквинокс. 2" дают 3-4 см глубины.
2) частотная пара у Интроник 4/40, а Эквинокс в мульти работает на 7,8/17,8/37,8. И если ему в мульти внести частоту 4кГц, что скорее всего и будет, в недалеком будущем, а может и 1,5кГц добпвят, по аналогии с серие Эксплорер, то Интроник будет моргать и заикаться, так как преимуществ по глубине не будет совершенно. А вот по удобству, работе по мусору, Эквинокс его на голову выше. Не нужно делать постоянные отстройки, помнить миллион настроек, таскать катушки с собой, и прочий бред. А на то, что низкие частоты могут внести в мульти, наталкивает руль 15" от Коилтек. Так что всё самое интересное впереди, когда станет понятно сколько по глубине добавила Коилтек. И если она добавит сантиметров 8, плюс частотами добавят ещё столько же, то Интронику придется сильно напрячься, чтобы показать тот результат, ради которого нужно будет иметь 3-4 катушки, плюс кучу настроек, отстроек и подстроек, в процессе копа.