Скажите, как по глубине она на расспашке на такой частоте?,Newport писал(а):Ну да на счет свежей расспашки,черные катушки действительно не очень,но белая девятка на 54кгц на 2 скорости и правильной озвучкой,уделает все!!
Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Minelab equinox 800
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Чем выше частота, тем выше чувствительность к целям из металлов с низкой проводимостью. При этом высокие частоты сильнее затухают с глубиной,не подходят по почвам мирализованым,сложным и соленым. Зато лучше справляются с электропомехами. Это чисто теория, без придумки.Newport писал(а):По воде не пойду это конечно минус,75кгц видит все,это заблуждение что она видит хорошо только мелкие цели,разница на крупную медь по глубине незначительная,например с 14кгц,зато за счет более высоких значений вди на цветнину(на 75кгц),мне удалось настроить прибор так(тональной озвучкой)что все железо он озвучивает только железом,и как только с железом появляется монета идет цветной сигнал,например беру железные большие плоскогубцы полкило не меньше которые как бы не водил перед катушкой идет черный сигнал,а если беру ими 3 коп Н2 и вожу параллельно катушке на расстоянии 20-25 см идет четкий цветной сигнал!
Поэтому высокие частоты отлично подходят для поиска ювелирки из золота на небольшой глубине. Искать такими на постоянке, никто не станет, так же, как и бегать с 1,5кГц.
Высокие частоты не любят весенние влажные грунты, для того, чтобы глюков на таких местах было меньше, нужны серьезные алгоритмы.
Однажды, Сергей Землеройк, представитель АКА вел разговор об одном из приборов АКА и на вопрос, что делать, если поет прибор на влажном грунте, он ответил, что менять катушку в сторону понижения частоты, если поет еще, снова менять. Я понимаю, что для большинства он не авторитет, но при всем этом, он хороший и грамотный в мд детекции и тестах спец, с огромным багажом знаний.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Аминь. Удачи в поиске. Она вам просто необходима, с таким подходом.Stalkertyrist писал(а):Ерунда вот это мог написать человек который совсем не в теме-- " одночастотники на мелочь ,при наличии железных целей понижают вди" и тд.,
Одночастотник любой с высокой частотой повысит вди в любом случае и на любые цели это физика
Есть такое дело, но не только весенние но и осенние поля . Ходил на одном поле на 18частоте, все ок, после долгих дождей на этом же поле ,думал что катушка глюканула, пока не поставил 8 частоту.zemlekop писал(а): Высокие частоты не любят весенние влажные грунты, .
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Смотрю видео-выбираю вторым.........
https://youtu.be/L9l2sAbPedk
https://youtu.be/L9l2sAbPedk
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Да ладно. Это ошибка выжившего: высокие частоты берут глубже, но современные алгоритмы мд не могут выделить сигнал на фоне усиливающегося сигнала грунта. Неверующие могут посмотреть частоты георадаров.zemlekop писал(а):высокие частоты сильнее затухают с глубиной,не подходят по почвам мирализованым,сложным и соленым. Зато лучше справляются с электропомехами. Это чисто теория, без придумки.
Осенью, еще щадящий вариант, вода хоть как-то, но уходит. Весной, дополнительно поднимает электролиты снизу, после таянья снега, делая грунты крайне насыщенными этими электролитами.XSTOPX писал(а):Есть такое дело, но не только весенние но и осенние поля . Ходил на одном поле на 18частоте, все ок, после долгих дождей на этом же поле ,думал что катушка глюканула, пока не поставил 8 частоту.
-
Я бы сказал что высокие частоты берут глубже мелочь и сложные цели, проверено на практикеwal писал(а):Да ладно. Это ошибка выжившего: высокие частоты берут глубже, но современные алгоритмы мд не могут выделить сигнал на фоне усиливающегося сигнала грунта. Неверующие могут посмотреть частоты георадаров.zemlekop писал(а):высокие частоты сильнее затухают с глубиной,не подходят по почвам мирализованым,сложным и соленым. Зато лучше справляются с электропомехами. Это чисто теория, без придумки.
Слышь...ну ты это...заходи если что
Землекоп мне порой кажется что вы больше теоретик чем практик.(без обид) Пишите номер телефона в лс добавлю вас в группу пляжников узнаете какие мд в топе по поиску в воде, эквиноксы там тоже есть но не много ибо тонут частенько))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
На них делают аквабоксы. Прибор хороший, цепкий к мелочи на сильноминерализованном грунтетопор писал(а):Землекоп мне порой кажется что вы больше теоретик чем практик.(без обид) Пишите номер телефона в лс добавлю вас в группу пляжников узнаете какие мд в топе по поиску в воде, эквиноксы там тоже есть но не много ибо тонут частенько))