Вопрос к владельцам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: Вопрос к владельцам деуса

#91 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а): Расскажите, как ваш ХР работает рядом с высоковольткой? А оцветняет ли он глубокое железо? Или вы из тех, кто нашли как это железо вычленять? ))
Деус рядом с высоковольткой работает так же как и другие приборы, на одну линию фонит, а под другой молчит, как будто его забыли включить.
Про отцветение глубокого железа может говорить только тот кто не имеет достаточного «налёта» с деусом. Без ложной скромностью скажу, что на 100% отличаю глубокое и любое другое железо от цветняка.
Вообще как человек, который за свою жизнь успел походить больше чем с десятком приборов, в том числе с минелабами около 7 лет, могу сказать, что Деус и Эквинокс 800 приборы одного уровня, но я выбираю Деус из за отсутствие проводов, лёгкий вес, широкий выбор катушек и самый лучший сервис. Для меня Деус это как iPhone в мире детекторов.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Бухлик

#92 Сообщение Бухлик »

Да, деус в удобстве просто лучший , негатив в сторону :yes:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
zemlekop

#93 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Деус рядом с высоковольткой работает так же как и другие приборы, на одну линию фонит, а под другой молчит, как будто его забыли включить.
Я имел в виду ГолдМакс, ваши ограничения на исправления не дали подправить, когда увидел. @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#94 Сообщение Va_bor1 »

Я понял только одно, всё конкретно повыбивали , на полях остались МАЛЕНЬКИЕ вещи , ну и мусорки, куда с любимой ранее асей даже и не заходил, сплошной рёв. Так что время заставляет менять "айфоны" :yes: А так всё зависит от фарта, +время и знание местности (chuckle) . Мне старому дуся само то, легенький ..... +проводочки не путаюццо как в ГМП,еже ле его отлучить от штанги.
А находки ? Да куйня это всё-я становлюсь как Саня Дальвиц-природа, кампашка, здоровье+ еже ле не за рулем в обед 150 грамм . Жызнь удалась.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#95 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):ХР боицца высоковольтки , да и просто проводов с електричеством. А у деуса мне не нравиццо одна хрень-А не хера он не любит работать на свежей перепашке. Полная шляпа..... :(
Борисыч, я знаю какие косяки есть в аналоговых приборах, поэтому и спросил.
Есть у него болячки. Плюс частота 18кГц подглючивает по влажным грунтам и по воде. То есть по весенней дрыси есть вопросы. Далее 18кГц хорошо берет мелочь и хорошо работает в легком грунте- например песке в лесу. Тут она вполне не уступит 7,5кГц, а вот когда почва становится суглинистой глубина неплохо так падает. Да, он хорошо видит мелочь на нормальных грунтах, даже глубоко, он довольно шустрый, но к сожалению устарел.
А иметь два прибора любитель, как по мне через чур.
Va_bor1

#96 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Деус рядом с высоковольткой работает так же как и другие приборы, на одну линию фонит, а под другой молчит, как будто его забыли включить.
Я имел в виду ГолдМакс, ваши ограничения на исправления не дали подправить, когда увидел. @-)
Я ЭТО понял кста.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#97 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Вообще как человек, который за свою жизнь успел походить больше чем с десятком приборов, в том числе с минелабами около 7 лет, могу сказать, что Деус и Эквинокс 800 приборы одного уровня, но я выбираю Деус из за отсутствие проводов, лёгкий вес, широкий выбор катушек и самый лучший сервис. Для меня Деус это как iPhone в мире детекторов.
Соглашусь. Деус тоже отличный прибор и всё, что вы написали так. Но провод в Эквинокс это дань подному аппарату, где без провода он работать не будет. У Деус лучше штанга и тут без вариантов, она просто удобнее. Но звук, и правда, для меня резкок слишком. А полифония у Минелаб, как по мне, так гораздо мягче.
zemlekop

#98 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):Я ЭТО понял кста....
Заметил кста @-)
Скарбашукальнік

#99 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Лично мне Голдмакс очень нравился, очень «цепкий» прибор по мелочи. После 75-го Фишера и его мегашумной программой JE, его ложные сработки я даже не замечал и наоборот «заваливал» грунт, что бы увеличить глубину, получая при этом ещё больше постороннего шума.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop

#100 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Лично мне Голдмакс очень нравился, очень «цепкий» прибор по мелочи. После 75-го Фишера и его мегашумной программой JE, его ложные сработки я даже не замечал и наоборот «заваливал» грунт, что бы увеличить глубину, получая при этом ещё больше постороннего шума.
Да, в свое время среди приборов выпускавшихся тогда он по мелочи, по-ходу был лучшим.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»