Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Buter

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#91 Сообщение Buter »

На счёт мусорки.
Тут писали что на мусорке дискрим ноль. :o
Допустим это растянутый хутор после пожара.
На нуле очень комфортно будет?
voentorg

#92 Сообщение voentorg »

ну вот уже что то. Еще раз спасибо , еду на коп на 2 дня) буду пробовать...
Newport

#93 Сообщение Newport »

Дискрим 0 на мусорке я использую если хожу с блоком без наушников,железные сигналы тогда меня не раздражают,зато я четко знаю где нахожусь и не ушел с нужного места,еще хорошо видно что вот оцветненное железо а вот чисто цветная цель или подмаскированная железом цветная цель.а вот в наушниках ставлю дискрим 4.2,громкость железа тогда 2.
Buter

#94 Сообщение Buter »

Newport писал(а):с блоком без наушников,
:o
Без ушей это круто. Наверное.
Newport

#95 Сообщение Newport »

Ну примерно так
Вложения
2020-01-02 09.34.59.jpg
XSTOPX

#96 Сообщение XSTOPX »

***Kopatelь*** писал(а):А забыл звук тихих сигналов 4-5,звук железа 0
если полифония то, звук железо пофиг какой.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
XSTOPX

#97 Сообщение XSTOPX »

voentorg писал(а):И все таки мне мне может кто нибудь дать настройки для теста по воздуху дома на 30 см? Повторюсь, катушка 9ка от белклада выдавала эти 30 см . Моя же с ремонта( была во Франции) только 20. Абсурд для меня. Еще раз всем спасибо.Ремонт: подсоединял переходник к ушам , уши в кармане, так катушка захлебывалась на железе и тухла. Во Франции прошили, протестили, вернули.Я поставил в родные уши ws4 и сейчас все хорошо, зря людей напрягал.Ладно, продолжаем мучения)
я вас писал дома тесты - это ни о чем, нет настроек для теста дома.Наилучший вариант проверить катушку - найти товарища с такой же и выехать в поле
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
MGrul

#98 Сообщение MGrul »

XSTOPX писал(а):
voentorg писал(а):И все таки мне мне может кто нибудь дать настройки для теста по воздуху дома на 30 см? Повторюсь, катушка 9ка от белклада выдавала эти 30 см . Моя же с ремонта( была во Франции) только 20. Абсурд для меня. Еще раз всем спасибо.Ремонт: подсоединял переходник к ушам , уши в кармане, так катушка захлебывалась на железе и тухла. Во Франции прошили, протестили, вернули.Я поставил в родные уши ws4 и сейчас все хорошо, зря людей напрягал.Ладно, продолжаем мучения)
я вас писал дома тесты - это ни о чем, нет настроек для теста дома.Наилучший вариант проверить катушку - найти товарища с такой же и выехать в поле
)) видимо еще бодун после праздников .
1. нет настроек для теста дома - замеряете дальность дома на опреднленные цели. ТУТ пишете настройки и дальность/цель
2.дома тесты - это ни о чем - ТС не пиписьками мерятся, а катушку свою протестить нужно. Взять настройки/дальность из п.1 и посмотреть, сможет ли выдать его датчик такие же результаты .
vlad11301

#99 Сообщение vlad11301 »

Buter писал(а):Для чистого места настройки зависят от многого.
От грунта, от влажности почвы, даже иногда кажется что от погоды и количества коровьих какашек.
В общем, вобщем чуйку в верх, грунт в низ. До появления фантомов грунта.
Я так и делаю,грунт занижаю,чуйку повышаю до комфортной работы ,причём не зависимо от погоды. Всегда-полифония,дискрим-0,если мусорка сильная то можно выставить выше дискрим для комфорта.Скорость -2,на мусоре-3,для глубины-0 и очень медленная проводка.
XSTOPX

#100 Сообщение XSTOPX »

MGrul писал(а):
XSTOPX писал(а):
)) видимо еще бодун после праздников .
1. нет настроек для теста дома - замеряете дальность дома на опреднленные цели. ТУТ пишете настройки и дальность/цель
2.дома тесты - это ни о чем - ТС не пиписьками мерятся, а катушку свою протестить нужно. Взять настройки/дальность из п.1 и посмотреть, сможет ли выдать его датчик такие же результаты .
в том плане что дома много помех( бытовая техн., и др.) у вас дома на одних настройках будут одни показатели, на тех же настройках в другой квартире- другие показатели. Проверять катушку надо на улице.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»