Тут писали что на мусорке дискрим ноль.

Допустим это растянутый хутор после пожара.
На нуле очень комфортно будет?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Newport писал(а):с блоком без наушников,
если полифония то, звук железо пофиг какой.***Kopatelь*** писал(а):А забыл звук тихих сигналов 4-5,звук железа 0
я вас писал дома тесты - это ни о чем, нет настроек для теста дома.Наилучший вариант проверить катушку - найти товарища с такой же и выехать в полеvoentorg писал(а):И все таки мне мне может кто нибудь дать настройки для теста по воздуху дома на 30 см? Повторюсь, катушка 9ка от белклада выдавала эти 30 см . Моя же с ремонта( была во Франции) только 20. Абсурд для меня. Еще раз всем спасибо.Ремонт: подсоединял переходник к ушам , уши в кармане, так катушка захлебывалась на железе и тухла. Во Франции прошили, протестили, вернули.Я поставил в родные уши ws4 и сейчас все хорошо, зря людей напрягал.Ладно, продолжаем мучения)
XSTOPX писал(а):я вас писал дома тесты - это ни о чем, нет настроек для теста дома.Наилучший вариант проверить катушку - найти товарища с такой же и выехать в полеvoentorg писал(а):И все таки мне мне может кто нибудь дать настройки для теста по воздуху дома на 30 см? Повторюсь, катушка 9ка от белклада выдавала эти 30 см . Моя же с ремонта( была во Франции) только 20. Абсурд для меня. Еще раз всем спасибо.Ремонт: подсоединял переходник к ушам , уши в кармане, так катушка захлебывалась на железе и тухла. Во Франции прошили, протестили, вернули.Я поставил в родные уши ws4 и сейчас все хорошо, зря людей напрягал.Ладно, продолжаем мучения)
Я так и делаю,грунт занижаю,чуйку повышаю до комфортной работы ,причём не зависимо от погоды. Всегда-полифония,дискрим-0,если мусорка сильная то можно выставить выше дискрим для комфорта.Скорость -2,на мусоре-3,для глубины-0 и очень медленная проводка.Buter писал(а):Для чистого места настройки зависят от многого.
От грунта, от влажности почвы, даже иногда кажется что от погоды и количества коровьих какашек.
В общем, вобщем чуйку в верх, грунт в низ. До появления фантомов грунта.
в том плане что дома много помех( бытовая техн., и др.) у вас дома на одних настройках будут одни показатели, на тех же настройках в другой квартире- другие показатели. Проверять катушку надо на улице.MGrul писал(а):XSTOPX писал(а):я вас писал дома тесты - это ни о чем, нет настроек для теста дома.Наилучший вариант проверить катушку - найти товарища с такой же и выехать в полеvoentorg писал(а):И все таки мне мне может кто нибудь дать настройки для теста по воздуху дома на 30 см? Повторюсь, катушка 9ка от белклада выдавала эти 30 см . Моя же с ремонта( была во Франции) только 20. Абсурд для меня. Еще раз всем спасибо.Ремонт: подсоединял переходник к ушам , уши в кармане, так катушка захлебывалась на железе и тухла. Во Франции прошили, протестили, вернули.Я поставил в родные уши ws4 и сейчас все хорошо, зря людей напрягал.Ладно, продолжаем мучения)видимо еще бодун после праздников .
1. нет настроек для теста дома - замеряете дальность дома на опреднленные цели. ТУТ пишете настройки и дальность/цель
2.дома тесты - это ни о чем - ТС не пиписьками мерятся, а катушку свою протестить нужно. Взять настройки/дальность из п.1 и посмотреть, сможет ли выдать его датчик такие же результаты .