Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Можешь ко мне на Юго-Запад подъехать.Ex.du писал(а):Скарбашукальнік писал(а):А я подарки дома забылПростите меня пожалуйста
![]()
Короче! Триал, как организатор, получает бонус в виде наушников Гаррет с витым шнуром и регуляторами громкости. За второе и третье место Роман и Экспрес дуал получают по сумке для переноски прибора от Гаррета и Гарретовские уши с простым шнуром. Все остальные участники мероприятия получают по минелабовской сумке для находок. Ещё раз прошу прощения за свою дырявую голову, обещаю исправиться.Саша ,я человек не меркантильный ,но где можно забрать призы
![]()
ПРисоединяюсь ко всем сказанным словам...Было реально круто.Хоть я был немного не в настроении(вымотался за неделю,да и в субботу вечером укосячил не по детски..поэтому гонял мыслю постоянно как с наименьшими потерями всё порешать...кто со мной общался должны помнить как я местами даже не улавливал мысль говорившего и мне приходилдось повторять...ну ничё-уже разгрёбсяEx.du писал(а): Trialу и ребятам из группы поддержки - ОГРОМНОЕ спасибо за "незабываемый маршрут",надеюсь мы еще встретимся
вот что писал Скарб ДО мероприятия...Trial писал(а): А теперь о грустном. Когда доблестные бойцы вернулись в лагерь шашлыков были жалкие остатки, а водки не было вообщеВот на такой грустной ноте все и закончилось.
собственно всё так и произошло....Меню: На каждого берём пол кило мяса + хлеб, лаваш и зелень к шашлыку. Питьё каждый приносит с собой, какое пожелает.