Триал 4х4.1 февраля...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Роман
Модератор
Модератор

Re: Триал 4х4.1 февраля...

#91 Сообщение Роман »

Кстати, судью. т.е. Триала - на мыло! )) Я тут подсчитал, что чироку вытаскивали три раза, а меня только два! :P
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Скарбашукальнік

#92 Сообщение Скарбашукальнік »

Ex.du писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):А я подарки дома забыл :( Простите меня пожалуйста :(
Короче! Триал, как организатор, получает бонус в виде наушников Гаррет с витым шнуром и регуляторами громкости. За второе и третье место Роман и Экспрес дуал получают по сумке для переноски прибора от Гаррета и Гарретовские уши с простым шнуром. Все остальные участники мероприятия получают по минелабовской сумке для находок. Ещё раз прошу прощения за свою дырявую голову, обещаю исправиться.
@-) Саша ,я человек не меркантильный ,но где можно забрать призы )) @-)
Можешь ко мне на Юго-Запад подъехать.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ex.du
Модератор
Модератор

#93 Сообщение Ex.du »

[quote="Роман"]Кстати, судью. т.е. Триала - на мыло! )) Я тут подсчитал, что чироку вытаскивали три раза, а меня только два!
Роман оторванные запчасти ,приделал ? или будешь снимать их вообще?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ingvar

#94 Сообщение Ingvar »

Молодцы! ЗдОрово! Спасибо за фотки. @-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Скарбашукальнік

#95 Сообщение Скарбашукальнік »

Были замечены новые лица :)
Изображение
Изображение
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ex.du
Модератор
Модератор

#96 Сообщение Ex.du »

НЕ даром говорят :понедельник день тяжелый @-) Как оказалось -мой триал продолжился ((((
С начало пришлось отбить прилипшие задние колодки (((( ,а потом наступило самое интересное - поехал на заправку ,и сломал ключ в лючке бензобака :roll: ,хорошо что заправка рядом с домом @-) ,побежал за запасными ключами ))
И пользуясь случаем хочу поблагодорить всех собравшихся на триале ,ребята очень классно провели время !!!
Trialу и ребятам из группы поддержки - ОГРОМНОЕ спасибо за "незабываемый маршрут",надеюсь мы еще встретимся @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Казакъ
Модератор
Модератор

#97 Сообщение Казакъ »

Ex.du писал(а): Trialу и ребятам из группы поддержки - ОГРОМНОЕ спасибо за "незабываемый маршрут",надеюсь мы еще встретимся @-)
ПРисоединяюсь ко всем сказанным словам...Было реально круто.Хоть я был немного не в настроении(вымотался за неделю,да и в субботу вечером укосячил не по детски..поэтому гонял мыслю постоянно как с наименьшими потерями всё порешать...кто со мной общался должны помнить как я местами даже не улавливал мысль говорившего и мне приходилдось повторять...ну ничё-уже разгрёбся :) ...)...но даже меня к вечеру привели в чувство-уехал в хорошем настроении...
Хотелось бы внести некоторые разъяснения...
1.По шашлыку..Народ!Записывайтесь ,плиз,заранее..А то расчёт велся на одно кол-во людей,а приехало намного больше....или звоните...
2.за малёк пригоревший шашлык-не углядел..работал на трёх мангалах сразу...Спасибо потом Серёге Эйру-взял один мангал на себя...
Вторую порцию контролил НЕ Я @-) ...так что кто пережарил её не знаю-отъезжал в это время в Минск...
А встретится второй раз просто необходимо....
Я на своей гомно-резине даже не поучаствовал!!!!!
Поучаствовал... :cry: да я на первую гору заехать не смог....
Короче..ТРЕБУЮ РЕВАНШ!!!!
(после того как апгрейджу пипилац и поставлю монстровую резину....)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Trial
Модератор
Модератор

#98 Сообщение Trial »

И так комментарии от меня. Первый спецучасток - довольно крутая заснеженная горка - был взят из дальнейших участников только чероком, второй - русло речки с выездом блестяще прошли все и доблестно были вытянуты лебедой )) . Причем, для доставания Романа, бедненького Дайхатсу пришлось распять между Романом и деревом )) Потом была колея (фото где Сузука почти на боку), которую Роман проехал сам :o остальных выдергивали. Т.о счет 1-1-0 (черок-TLC-сузука) Потом вдруг черок сел на пустом месте посреди лесной тропинки, свалился в колею. Можно сказать 1-2-0. А потом был славный бродик, где Роман сел так плотно, что даже были жертвы :cry: . При выдергивании "рывком" порвался канат в руку толщиной и разбил Маленькому (так зовут Дайхатсу) задний фонарик. Все плакали :cry: После этого Маленький уперся передним бампером в дерево и вытянул Романа лебедой. Пострадал передний бампер Романа. Черок пошел немного другим путем и, опа!, проскочил сам. Помог легкий вес, мощный двигатель, самоблокирующийся дифференциал и, конечно, мастерство и бесшабашность водителя. Но самое интересное, что после него под дружные крики тренеров: "Газу!!!" - проскочила и Сузука. Она на скорости на пузе проехала колею и выскочила в твердое русло. Вот так. Т.о. итоговый счет составил 2-2-1. Так что Роману подарок обязательно будет. Поздравляю победителей Романа (TLC-70) и Артема (Jeep Cherokee) и Ex.Du (Suzuki Vitara), занявшего второе место. Главное, что все прошли маршрут и не свернули, хотя упаднические настроения иногда проскакивали ::) Спасибо огромное тренерам Диме и Юре, которые помогали и обучали участников и без участия которых этого всего не было бы. А теперь о грустном. Когда доблестные бойцы вернулись в лагерь шашлыков были жалкие остатки, а водки не было вообще :evil: Вот на такой грустной ноте все и закончилось.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Казакъ
Модератор
Модератор

#99 Сообщение Казакъ »

Trial писал(а): А теперь о грустном. Когда доблестные бойцы вернулись в лагерь шашлыков были жалкие остатки, а водки не было вообще :evil: Вот на такой грустной ноте все и закончилось.
вот что писал Скарб ДО мероприятия...
Меню: На каждого берём пол кило мяса + хлеб, лаваш и зелень к шашлыку. Питьё каждый приносит с собой, какое пожелает.
собственно всё так и произошло....
по шашлыку я свой комментарий оставил...Бралось из расчёта 20 человек...Было под 30 тник точно...Многие отзвонились в последний момент,некоторые уже тогда когда мы со Скарбом выдвигались на место....
лично я съел 2 кусочка... :cry:
по бухлу-Скарб вроде писал...Мы централизованно водку вообще не закупали...кто что привёз тот то и пил,я так понял...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
WildWind

#100 Сообщение WildWind »

Саид, очень понравилась твоя форма. Что есть что, где брал и почем?
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «4X4»