Определиться с выбором

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

3standk

Re: Определиться с выбором

#91 Сообщение 3standk »

а так все хорошо складывалось :cry:
Tanzilit

#92 Сообщение Tanzilit »

3standk писал(а):точняк я лох :yes:
Так что выбор за вами ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Нальшанец

#93 Сообщение Нальшанец »

куплю москвич писал(а):
Нальшанец писал(а):Все зависит от того как часто вы копаете. Если часто, то можно брать и Дэус, а если максимум по выходным, то лучше взять что попроще. Потому что в перерывах между копами вы будете забывать и настройки и звуки, да и осваивать сложный прибор лучше в компании более опытного пользователя.
Ну что там осваивать,какие оптнеые пользователи?вы что-шаттл пилотирует или примитивное пикющее приспособление с катушкой?мл это несложное устройство.
С вами, любезный, я меньше всего собирался вступать в полемику, но вы уж определитесь - ваш ХР вершина нано-технологий или примитивная палка пищалка. Мне то пофиг, а вот ТС явно сбит с толку
Newport

#94 Сообщение Newport »

Любому прибору кроме Деуса на сильной мусорке для нормального разделения целей нужна снайперка,а на деусе даже! с большим элипсом с которым я хожу врубаешь 4 скорость и 17 частоту и вперед собирать монеты!лично для меня выбор очевиден,лучше подкопить денег и взять деус блок с 28 катушкой,и со временем докупить уши ws4.
3standk

#95 Сообщение 3standk »

Да я уже подумываю на крайняк в сторону лайта если отпускных не хватит
qwe

#96 Сообщение qwe »

3standk писал(а):Да я уже подумываю на крайняк в сторону лайта если отпускных не хватит
Поглядывайте на Куфаре. Там проскакивают нормальные по цене варианты.
3standk

#97 Сообщение 3standk »

Буду и там смотреть время ещё позволяет
jonnydp

#98 Сообщение jonnydp »

Встретил недавно копателя с деусом ехал на электричке.Он Ехал с тремя монетками ) И вот ради этого стоит покупать мд за косарь ? Для начала места надо жирные искать а потом ужедумать о деусах. Кому то нравиться деус кому то хватает простой терки даже 305 . Если вземле мало оно и будет мало. А на мусорке снайперка и вопрос исчерпан. Говорю из собственного опыта что лучшее разделение рядом лежащих металюшек только у малюсеньких катушечек. Сам с деусом не ходил и чето не тянет. Просто смысл башлять и собирать какалье смысла просто нет.
КВД

#99 Сообщение КВД »

Alexsandr писал(а):Ходим мы .... бандой по одним и тем же полям,
приборы у всех разные,
находки у всех одинаковые
:hobo:

Alexsandr, :ugeek:
)),
не в бровьАвГлаЗзззз
qwe

#100 Сообщение qwe »

jonnydp писал(а):Встретил недавно копателя с деусом ехал на электричке.Он Ехал с тремя монетками ) И вот ради этого стоит покупать мд за косарь ? Для начала места надо жирные искать а потом ужедумать о деусах. Кому то нравиться деус кому то хватает простой терки даже 305 . Если вземле мало оно и будет мало. А на мусорке снайперка и вопрос исчерпан. Говорю из собственного опыта что лучшее разделение рядом лежащих металюшек только у малюсеньких катушечек. Сам с деусом не ходил и чето не тянет. Просто смысл башлять и собирать какалье смысла просто нет.
Расскажи эти финансовые выкладки на охотничьих и рыбацких форумах!
...там тоже идиоты тысячи вкладывают в снарягу:)
Не все в этом мире меряется деньгами...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»