Тёзка я вас умоляюЧеченец писал(а):Фу,Викторыч! Не ровняй себя с БорисычемТы только в чемоданах и погремушках спец.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Тёзка я вас умоляюЧеченец писал(а):Фу,Викторыч! Не ровняй себя с БорисычемТы только в чемоданах и погремушках спец.
Вы за себя чемоданных дел спец отвечайте , за себя я как нить сам....sdf писал(а):Да нормальный Талер![]()
ПС хотя я такой же спец по талерам как и Борисычне какой.
А вы действительно очень хорошо разбираетесь в талерах?Va_bor1 писал(а): за себя я как нить сам..
Нет конечно, однако людей которые тоже поставили под сомнение подлинность сего монетоса поболе , чем утверждающих , что это оригинал.sdf писал(а):А вы действительно очень хорошо разбираетесь в талерах?
Но те кто утверждают что это оригинал это спецыVa_bor1 писал(а):Нет конечно, однако людей которые тоже поставили под сомнение подлинность сего монетоса поболе , чем утверждающих , что это оригинал.
Да да , у них есть сертификат , они выдадут заключение с подписью и чуть что, потом ответят рублем.sdf писал(а):Но те кто утверждают что это оригинал это спецы
Вы Борисыч замечали такую особенность, стоите на перекрестке , думаете о своих делах , не дожидаясь зелёного кто-то стартует на противоположную сторону, за ним следует вся толпа , срабатывает стадный инстинкт, ах да к чему я этоVa_bor1 писал(а):Нет конечно, однако людей которые тоже поставили под сомнение подлинность сего монетоса поболе , чем утверждающих , что это оригинал.sdf писал(а):А вы действительно очень хорошо разбираетесь в талерах?![]()