Быстрый обзор XP ORX
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- ***Kopatelь***
Re: Быстрый обзор XP ORX
Соглашусь что полифония нужна, особенно по пляжу, на том пляже где копаю я есть мелкие проволочки железные и без полифонии они звучат так же как и Белоруские копейки а с полифонией все иначе...
Graf32
Приветствую вас
Не надо им нечего объяснять
Не поможет им это 
Приветствую вас

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
А я эту ситуацию вижу под другим углом!AlexApus писал(а):Полифония дает полное представление что под катушкой находится. В т.ч. реагирует на изменения грунта (домовые пятна, очаги и т.п.). Тона в выигрыше только на жестком мусоре. Странный подход у французов к развитию линейки деусоподобных, одно и тоже в разных вариациях впаривают, а движения вперед никакого. С таким существенным урезанием проще лайт с ws4 взять замест оркса. Сейчас с деусами ходят все подряд. Это давно уже не элитный прибор. При таком раскладе, XP надо бесплатно к своим катушкам бонусом блок оркса с ушами прилагать. Новых технологий там 0. Это то же старый блок с урезанной прошивкой, покрашенный в другой цвет. Да еще и уши не сделали совместимыми, хотя более чем уверен, что это те же уши ws4.механизм писал(а):Возможно, в XP и не важно наличие полифонии, т.к. там тона и обертоны (насколько я знаю). Получается достаточно информативный звук. Скорее всего у любителей полифонии (у меня, в том числе), проводится аналогия с другими приборами. Например, у "терки" режим полифонии (максимальное количество тонов) дает больше информации о "смутном" сигнале или очень глубинном или "забитым" железом, нежели без полифонии.Скарбашукальнік писал(а):Вопрос любителям полифонии. Для чего она вам нужна?
Нахрена в машине третья выхлопная!? Для большего дыма?

Правильно они все сделали. И это лучшее что можно было придумать на мой взгляд! Выкинуть все лишнее без ущерба для пользователя оставив прежние ТТХ со снижением цены!Что ещё нужно? Просто мечта.

Чья мечта? На вторичке нормальный Деус можно собрать за бюджет оркса. Все, кого я знаю с деусом, ходят на полифонии. И что насчет обновлений прошивок? Для депара много их вышло?Graf32 писал(а): Нахрена в машине третья выхлопная!? Для большего дыма?Универсального прибора ( удовлетворяющего потребности каждого) все равно не изобретут!!! Что вы хотите туда ещё запихнуть?
Правильно они все сделали. И это лучшее что можно было придумать на мой взгляд! Выкинуть все лишнее без ущерба для пользователя оставив прежние ТТХ со снижением цены!Что ещё нужно? Просто мечта.![]()
[quote="***Kopatelь***"]Соглашусь что полифония нужна, особенно по пляжу, на том пляже где копаю я есть мелкие проволочки железные и без полифонии они звучат так же как и Белоруские копейки а с полифонией все иначе...[/quote
Если все дело в копейках РБ,то давайте я вам их просто на слёте насыплю жменю и не мучайтесь больше, забудьте про этот пляж как страшный сон
.
Ломать слух что бы отличить одно железо от другого.
.Храни меня Боже!
Если все дело в копейках РБ,то давайте я вам их просто на слёте насыплю жменю и не мучайтесь больше, забудьте про этот пляж как страшный сон

Ломать слух что бы отличить одно железо от другого.

- ***Kopatelь***
Ну как вам сказать за три-четыре часа по пляжу набирается от 5 до 20 рублей в сезон по мимо злата,бижухи и советов.Согласитесь хорошее дополнение к находкам?Graf32 писал(а):***Kopatelь*** писал(а):Соглашусь что полифония нужна, особенно по пляжу, на том пляже где копаю я есть мелкие проволочки железные и без полифонии они звучат так же как и Белоруские копейки а с полифонией все иначе...[/quote
Если все дело в копейках РБ,то давайте я вам их просто на слёте насыплю жменю и не мучайтесь больше, забудьте про этот пляж как страшный сон.
Ломать слух что бы отличить одно железо от другого..Храни меня Боже!
Ну хоть в этом вы преуспели***Kopatelь*** писал(а): Ну как вам сказать за три-четыре часа по пляжу набирается от 5 до 20 рублей в сезон по мимо злата,бижухи и советов.Согласитесь хорошее дополнение к находкам?

Сейчас все рванут на пляж

Последний раз редактировалось Бухлик 29 ноя 2018, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Addicti Merlinus!!!
Копейки РБ надо блондинками искать на высоких частотах. Комрад с черной копает все сигналы, потому что черниной они звучат, а на 80кгц все отлично. Да и копейки копейкам рознь. Раз рассыпуху 2руб нашел. На 30р бюджет пополнилGraf32 писал(а):***Kopatelь*** писал(а):Соглашусь что полифония нужна, особенно по пляжу, на том пляже где копаю я есть мелкие проволочки железные и без полифонии они звучат так же как и Белоруские копейки а с полифонией все иначе...[/quote
Если все дело в копейках РБ,то давайте я вам их просто на слёте насыплю жменю и не мучайтесь больше, забудьте про этот пляж как страшный сон.
Ломать слух что бы отличить одно железо от другого..Храни меня Боже!

- ***Kopatelь***
Я не понял сорказма?Бухлик писал(а):Ну хоть в этом вы преуспели***Kopatelь*** писал(а): Ну как вам сказать за три-четыре часа по пляжу набирается от 5 до 20 рублей в сезон по мимо злата,бижухи и советов.Согласитесь хорошее дополнение к находкам?
Не вас лично имел виду***Kopatelь*** писал(а):
Я не понял сорказма?

Addicti Merlinus!!!