АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: АКЦИЯ. ПИН с дискримом.

#91 Сообщение zemlekop »

gopik писал(а):Вот если бы Вы - любители фуфловых тем, не набрасывали дерьмо на вентилятор, и позволили ЗАИНТЕРИСОВАННЫМ людям обсуждать интересные им темы, оградив их от своих советов и замечаний - то видео уже давно было бы. Нет никакого желания снимать Вам видео, потому что снова набросаете говна. То камера не такая, то ракурс не тот... то качество не устраивает, то еще что то.... Не интересно - идите копайте. Будет конструкитв - подумаю о Видео. Будет срачь - значит не интересная тема инапрягаться снимать видосы не вижу смысла.

ЗЫ... Еще раз повторяю, Ни катухи ни ПИНа - у КАЖДОГО в кармане не будет, потому что КАЖДОМУ не делаю. КАЖДЫЙ - может купить в магазине.
А что тут обсуждать? Ваши отмазки? Понты про пины " для избранных" ? Прям Ламборгини с пад Баранавичау. Прям элитный пин в корпусе списшеном у Гарета, или ХР. ))
Вы правда не придуриваетесь и так считаете? :shock:
Если да, то лечение, если поможет, то будет крайне дорогим и необычайно долгим.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf

#92 Сообщение sdf »

gopik писал(а):Будет конструкитв - подумаю о Видео.
Конструктива не будет :yes: ибо конструкция вами сконструированная :yes: берёт по грунту от 10 до 15 см :yes:
И вы это знаете :yes:
gopik
Контактная информация:

#93 Сообщение gopik »

Ну что же... Тема ПИНа по АКЦИИ - действительно оказалась не интересной. Думаю никто свой вариант корпуса не пришлет, а промышленные варианты образца корпуса тем более. Думаю Акцию - полностью рабочий ПИН в замен на корпус - можно отменять, потому как в этом плане помоши не предполагается. :dntknw:

Несмотря на ажиотаж, поднятый флудерастами, хочу поблагодарить людей, с которыми мне удалось пообщаться в личке. Благодаря Вашим пожеланиям и замечаниям - мне удалось уясеить некоторые конструктивные особенности ПИНов, которые реально нужны на копе. Все Ваши пожелания я постараюсь учесть при изготовлении КОРПУСА, который я уже начал делать. :yes:

МОДЕРАТОРОВ - прошу закрыть эту тему, потому как АКЦИИ больше нет. Не сегодня завтра - создам новую тему, покажу чуток неудачный (с виду...) но вполне рабочий прототип готового ПИНА, и возможно покажу своё рукоблудство по новому, будущему корпусу... Все зависит от того, как подсохнет краска, эпоксидка, ну вобщем когда придам более менее убожеский вид. ))
К форумчанам, владельцем ПИНОВ, имеющим опыт реального копа - будут вопросы, учитывая ответы на которые я буду мудрить новый ПИН... :yes:
sdf

#94 Сообщение sdf »

gopik писал(а):Не сегодня завтра - создам новую тему, покажу чуток неудачный (с виду...) но вполне рабочий прототип готового ПИНА, и возможно покажу своё рукоблудство по новому, будущему корпусу...
Жора шли бы вы работать :(
komrad

#95 Сообщение komrad »

sdf писал(а):Жора шли бы вы работать :(
Изображение
:)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»