фуфло на ау
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: фуфло на ау
Добавлю на выкуп и проведение экспертизы.
Я денег не дам. Просто потому,что никому не даю.Вернее подать могу,а вот дать нет.. Раз пёрнул в лужу,то пусть сам и нюхает.PortVine писал(а):я добалю денег на поездкуeprst писал(а):Бл@ть, Рома, хочешь, я те оплачу поездку в два конца на Хрещатик, но если ты не найдёшь такую, ты навсегда удалишься с этого форума, а?Ivankov писал(а):eprst
Эти оригиналы на Хрещатике по 45 гривен. Одноштемпельные.

Я своё мнение по двум половинкам высказал сразу. Есть там засада ,но не там ,где думаете..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
PortVine писал(а):я добалю денег на поездкуeprst писал(а):Бл@ть, Рома, хочешь, я те оплачу поездку в два конца на Хрещатик, но если ты не найдёшь такую, ты навсегда удалишься с этого форума, а?Ivankov писал(а):eprst
Эти оригиналы на Хрещатике по 45 гривен. Одноштемпельные.

Напомнило...
Вчера нашёл молодую утку. У неё крыло подбито, и она не сможет улететь на юг.
Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу её на юг — могу в Таиланд, могу на Бали.
РЕПОСТ, пожалуйста, каждая минута на счету!!!
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
На Бали нефиг уткам делать, ничего там хорошего, один маркетинг и езда по ушам.МаркС писал(а):могу на Бали
А по теме: ни разу не эксперт, даже не буду высказывать своё " авторитетное" мнение

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Не Сергей, люди хотят правды !!!zemlekop писал(а): Спрашивается, кого вы хочете наказать? Продавца, выкупив у него монету, или друг-друга?

Зы. повторюсь, подлинник не подлинник , лично бы я такую весч не покупал. И так и так попандос .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не, Борисыч, им не правда нужна, а прилюдно доказать, что оппонент осёл. И монета тут уже вторична, если пошли ставки на "уйду" и сборы на дорогу до Киева.Va_bor1 писал(а): Не Сергей, люди хотят правды !!!
Я верю в честность Президента,
Ivankov писал(а):
По этому предлагаю следующую раскладку - монету приобретёт Ёпрст. Экспертиза за мой счёт - признают её оригинальной - я компенсирую всю стоимость покупки, при том монета останется у него. Признают фуфловой - я ничего не имею. А в качестве гарантов что я оплачу монету, могу выставить тех людей с которыми раньше имел дело - Листапада, Вальдемара, Змея. Достаточно будет?

Топай-топай
Мы купили ишака
Кверху жопой.
Захотелось ишаку
Топай-топай
Переплыть Москву-реку
Кверху жопой.
Но бурливая река
Топай-топай
Утопила ишака
Кверху жопой.
И на левом берегу
Топай-топай
Ставят памятник ему
Кверху жопой.
Через двадцать тысяч лет
Топай-топай
Обнаружили скелет
Кверху жопой.
Повезли его в Москву
Топай-топай
И поставили в музей
Кверху жопой.
И старушки две пришли
Топай-топай
Помолились и ушли
Кверху жопой.

Саня, чем ближе выезд в вырай, тем больше ты ведешь себя ...короче обратись к узкопрофильному доктору, а то мало ле что, забьют там камнями дикие люди, посчитав , что ты одержимый....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Позно!.Я уже встал на крыло..Va_bor1 писал(а):Саня, чем ближе выезд в вырай, тем больше ты ведешь себя ...короче обратись к узкопрофильному доктору, а то мало ле что, забьют там камнями дикие люди, посчитав , что ты одержимый....![]()