zemlekop писал(а): А вообще у меня Victorinox с кучей лезвий.Большего мне на природе и не надо.А играть в Маугли с железным клыком нет желания.
Золотые слова! +1

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
zemlekop писал(а): А вообще у меня Victorinox с кучей лезвий.Большего мне на природе и не надо.А играть в Маугли с железным клыком нет желания.
ограничения есть и про них уже неоднократно написаноKos писал(а):в РБ нет никаких ограничений на "копания".
Угу... В лес, где побольше окопов-блиндажей... Желательно набить рюкзачок, найденными ВОПами и прочей ерундой (хотя и это не обязательно)... Потом на выходе из леса нарваться на "солянку" из ППС-природоохрана. Очучения будут незабываемые. Самое главное, поймёте, что всёж имеют место быть "ограничения"...Kos писал(а): я могу идти в лес и браться за дело? при этом я не нарушаю каких либо законов...(ну я не говорю про места заповеднои зоны итп)
на хuй этот стеб...??? я же по нормальному спрашиваю...sledopyt писал(а):Угу... В лес, где побольше окопов-блиндажей... Желательно набить рюкзачок, найденными ВОПами и прочей ерундой (хотя и это не обязательно)... Потом на выходе из леса нарваться на "солянку" из ППС-природоохрана. Очучения будут незабываемые. Самое главное, поймёте, что всёж имеют место быть "ограничения"...Kos писал(а): я могу идти в лес и браться за дело? при этом я не нарушаю каких либо законов...(ну я не говорю про места заповеднои зоны итп)
В нашей стране могут и к столбу доколупаться.Чего тут не понятного.Kos писал(а):на хuй этот стеб...??? я же по нормальному спрашиваю...