Вы лучше стремена по двенахе ищите, у вас это лучше получается

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
В чем помощь ????ТС деньги то не перевёл детям .... ? В этом ?Lemmik писал(а):А с чьего кармана ТС платит? Или это вы ювелирку отдаете на благое дело? Я в теме вижу ТС - помогающего детям, а с другой стороны балабола, который пытается насунут жопу на глобус.К.Д.Б. писал(а):
И платить со своего кормана не собирался !!!
Вы, я извиняюсь под шафэ? Как ТС может перевести деньги, если он выставил на аукцион ювелирку на благотворительность? Может вы зададите вопрос по адресу, а не будете крошить батон на ТС?К.Д.Б. писал(а):В чем помощь ????ТС деньги то не перевёл детям .... ? В этом ?Lemmik писал(а):А с чьего кармана ТС платит? Или это вы ювелирку отдаете на благое дело? Я в теме вижу ТС - помогающего детям, а с другой стороны балабола, который пытается насунут жопу на глобус.К.Д.Б. писал(а):
И платить со своего кормана не собирался !!!
И у форума.. Ладно . Убедил. Поеду копать стремена..sdf писал(а): регулярно стреляющие деньги у своих родителей, тоже наверное старых пердунов
Прошу обнародовать инфуmarkoni писал(а):Итак,что мы имеем? На благотворительный сайт ,указанный в аукционе денег не поступало. Личка потёрта. Может остался трек номер на отправку кольца Aг с камнями... Должна ведь быть квитанция.Второй месяц,как никак пошёл? Или вместо туалетной бумаги улетела?Всё я кончил. Радуйся,что не буду обнародовать дальнейшую инфу,про нищеброда-благотворителя. Не в коня вижу корм..