Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
А в венском музее, Эрмитаже и Лувре не смотрели , руку не жали и выкупить в коллекцию не умоляли ?sersomm писал(а):ребяты..что вы тут наопредиляли по фото я всё понял...их смотрели в москве...и смотрели те кто делаеи экспертизы на такое...и чуваки у которых самые большие коллекции по таллерам!!...и все как один сказали что оригиналы-100%...почему я их и купил....а некоторые что здесь про фуфло разгоняется-ПИСАЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!!...телефончик спрашивали...продать просили....а теперь от злобы что отказал тут разгоняются что фуфло
...аж смешно читать
Для общего развития , кто те люди которые делают экспертизу , а ну да , столь серьезные люди фамилии не говорят , и таким как вы делают экспертизу бесплатно , давно гляжу ваши темы , концентрация рариков в одних руках зашкаливает , и если раньше рвали волосы на жопеи кричали , что поднял сам , сейчас долги, дальше наверное будет что-то другое , хочу новую серию этого дешёвого мылаsersomm писал(а):купили..кто вам сказал что нет?...и на мешке купили 2....и один счас на торгах стоит...и никто не написал что фуфло...только один вы))))...
Накуй вообще было эту тему открывать тут? А ну да , может лох с этой площадки монеты бы забрал , а нет - куй! Ну переубидите меня , просто скажите кто увидел вживую эти монеты в России и кто сказал , что они оригинальные , делов то...sersomm писал(а):фриц 87...я бы никогда не предложил на ауке вернутьденьги в двойном размере...если бы их не смотрели эти агуительные халикциянеры талеров...и я бы не был уверен на все 100 что это оригиналы....так что не гоните пургу!...я всё сказал...тема закрыта