Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оценка!

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

sersomm

Re: Талеры.. определение оригинальност.. и если норм. то оце

#91 Сообщение sersomm »

ребяты @-) ..что вы тут наопредиляли по фото я всё понял...их смотрели в москве...и смотрели те кто делаеи экспертизы на такое...и чуваки у которых самые большие коллекции по таллерам!!...и все как один сказали что оригиналы-100%...почему я их и купил....а некоторые что здесь про фуфло разгоняется-ПИСАЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!!...телефончик спрашивали...продать просили....а теперь от злобы что отказал тут разгоняются что фуфло )) ...аж смешно читать ))
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
фриц87

#92 Сообщение фриц87 »

sersomm писал(а):ребяты @-) ..что вы тут наопредиляли по фото я всё понял...их смотрели в москве...и смотрели те кто делаеи экспертизы на такое...и чуваки у которых самые большие коллекции по таллерам!!...и все как один сказали что оригиналы-100%...почему я их и купил....а некоторые что здесь про фуфло разгоняется-ПИСАЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!!...телефончик спрашивали...продать просили....а теперь от злобы что отказал тут разгоняются что фуфло )) ...аж смешно читать ))
А в венском музее, Эрмитаже и Лувре не смотрели , руку не жали и выкупить в коллекцию не умоляли ?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
sersomm

#93 Сообщение sersomm »

а то что вы здесь пишете про фуфло..то на россии по 20т.продаются....и я уверен выставь здесь на аук...сами же кто пишет здесь первыми ставки ставили....так что не будте г...ми... :yes: ..
sersomm

#94 Сообщение sersomm »

жали..и вы то же!....дальше сами разгоняйтесь тут!... :ugeek:
jamaica

#95 Сообщение jamaica »

sersomm
Ну есть такое :yes: Витовт 50 р. зафигачил ))
фриц87

#96 Сообщение фриц87 »

А какого хера , не в рот въебенные росколлекционеры у которых акуительные коллекции не купили это дерьмо , или в России меньше дают чем на ау.бае?
sersomm

#97 Сообщение sersomm »

купили..кто вам сказал что нет?...и на мешке купили 2....и один счас на торгах стоит...и никто не написал что фуфло...только один вы))))...
sersomm

#98 Сообщение sersomm »

фриц 87...я бы никогда не предложил на ауке вернутьденьги в двойном размере...если бы их не смотрели эти агуительные халикциянеры талеров...и я бы не был уверен на все 100 что это оригиналы....так что не гоните пургу!...я всё сказал...тема закрыта @-)
фриц87

#99 Сообщение фриц87 »

sersomm писал(а):купили..кто вам сказал что нет?...и на мешке купили 2....и один счас на торгах стоит...и никто не написал что фуфло...только один вы))))...
Для общего развития , кто те люди которые делают экспертизу , а ну да , столь серьезные люди фамилии не говорят , и таким как вы делают экспертизу бесплатно , давно гляжу ваши темы , концентрация рариков в одних руках зашкаливает , и если раньше рвали волосы на жопеи кричали , что поднял сам , сейчас долги, дальше наверное будет что-то другое , хочу новую серию этого дешёвого мыла
фриц87

#100 Сообщение фриц87 »

sersomm писал(а):фриц 87...я бы никогда не предложил на ауке вернутьденьги в двойном размере...если бы их не смотрели эти агуительные халикциянеры талеров...и я бы не был уверен на все 100 что это оригиналы....так что не гоните пургу!...я всё сказал...тема закрыта @-)
Накуй вообще было эту тему открывать тут? А ну да , может лох с этой площадки монеты бы забрал , а нет - куй! Ну переубидите меня , просто скажите кто увидел вживую эти монеты в России и кто сказал , что они оригинальные , делов то...
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»