Надо ли подключать к orda.of.by немецкие карты ПМВ 1:25000?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

orda_of_by

Re: Надо ли подключать к orda.of.by немецкие карты ПМВ 1:250

#91 Сообщение orda_of_by »

Дон Пэдро писал(а):Я постараюсь объяснить свою позицию...
В качестве ресурса для туристов, теперешних карт вполне достаточно...Для начинающих копунделей - выше крыши...
Если пойдут карты более подробные и специфические, то в леса ринутся и жук, и жаба...С учётом того, что там уже шушеры море лазит...
Принял к сведению.

Чтобы представлять, о чем Вы говорите: ПГМ Вы считаете подробными картами? А одноверстку?
Дон Пэдро

#92 Сообщение Дон Пэдро »

Кстати...Читал ваш клич, типа, посетившим сайт два раза до 1812 года, писавших мне спасибо, в связи с рождением двойняшек у соседа и т.п. бесплатное пользование сайтом, остальным один рупь в год...) Ребята, всем кто за льготой полезет, я бы закрыл навечно вход, а остальным рупь можно...можно и десять...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро

#93 Сообщение Дон Пэдро »

GlobusBelarusi писал(а):
В качестве ресурса для туристов, теперешних карт вполне достаточно...Для начинающих копунделей - выше крыши...
Если пойдут карты более подробные и специфические, то в леса ринутся и жук, и жаба...С учётом того, что там уже шушеры море лазит...
Принял к сведению.

Чтобы представлять, о чем Вы говорите: ПГМ Вы считаете подробными картами? А одноверстку?
Если честно, даже не знаю что такое ПГМ...Одновёрстку видел...Меня взбесило именно упоминание карт ПМВ. Я просто немного занимался темой и видел разные карты...Если у вас на сайте появятся подробные карты, это будет печально.
Беларусь - юбер аллес!
batyax11

#94 Сообщение batyax11 »

И что такого?? Или это принцип, я копаю 15 лет и ниипет. Я копатель уровня богю а все копундели. :swoon: Все мое. Раньше покупал карты по много денег, а сейчас в сободный доступ? Как так?
Да вот так. Все идет, все движется. Накопал и дай другим.
Если человек развивает платный сайт с картами, то ему надо выкладывать максимально возможные карты. Может не сразу, но надо.
Дон Пэдро

#95 Сообщение Дон Пэдро »

Беларусь - юбер аллес!
ILMIKO

#96 Сообщение ILMIKO »

В лесах роются специально обученные "жуки и жабы" и задолго до появления орды и все что нужно у них есть и так.
Нужно ли полковые карты на орде - думаю, что нет смысла.
Потому что для изучения состояния местности хватает спутников и уже существующих карт.

Между прочим, лет пять назад, благодаря орде нашел сохранившийся каменный господский двор 19-нач. 20 века, на глобусе не обозначенный, о чем и сообщил на Глобус, т.е пополнил информацию об архитектурных памятниках.
Или вот деревня Пниводы (копыльский р-н) - полностью снесена пару лет назад, хотя на картах и сейчас еще обозначена как существующая.

Так что ни к чему запрещать лопаты, раз ими гмохи плохо пользуются.

Ну и глядя вообще широко: наша земля принадлежит всему народу, а не тем, кто хитро скачал хитрые карты или заплатил за них много денег или торгует ими за немалые деньги.

Опять же кому-то и 12 рублей в год жалко на сервис орды, на халявку привыкли, чужой труд не уважают. Неплохо бы ввести туда какой-нибудь голд-статус за большую сумму с большими возможностями, а бесплатную еще несколько ограничить.
Дон Пэдро

#97 Сообщение Дон Пэдро »

batyax11 писал(а):
И что такого?? Или это принцип, я копаю 15 лет и ниипет. Я копатель уровня богю а все копундели. :swoon: Все мое. Раньше покупал карты по много денег, а сейчас в сободный доступ? Как так?
Да вот так. Все идет, все движется. Накопал и дай другим.
Если человек развивает платный сайт с картами, то ему надо выкладывать максимально возможные карты. Может не сразу, но надо.
Какой платный сайт? Там членство 100р. в месяц?
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро

#98 Сообщение Дон Пэдро »

ILMIKO писал(а):В лесах роются специально обученные "жуки и жабы" и задолго до появления орды и все что нужно у них есть и так.
Нужно ли полковые карты на орде - думаю, что нет смысла.
Потому что для изучения состояния местности хватает спутников и уже существующих карт.

Между прочим, лет пять назад, благодаря орде нашел сохранившийся каменный господский двор 19-нач. 20 века, на глобусе не обозначенный, о чем и сообщил на Глобус, т.е пополнил информацию об архитектурных памятниках.
Или вот деревня Пниводы (копыльский р-н) - полностью снесена пару лет назад, хотя на картах и сейчас еще обозначена как существующая.

Так что ни к чему запрещать лопаты, раз ими гмохи плохо пользуются.

Ну и глядя вообще широко: наша земля принадлежит всему народу, а не тем, кто хитро скачал хитрые карты или заплатил за них много денег или торгует ими за немалые деньги.

Опять же кому-то и 12 рублей в год жалко на сервис орды, на халявку привыкли, чужой труд не уважают. Неплохо бы ввести туда какой-нибудь голд-статус за большую сумму с большими возможностями, а бесплатную еще несколько ограничить.
Что такое "специально обученные"? Бери больше, кидай дальше?
Это бессмертные роются....Выставляться так - это как надо не бояться...
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро

#99 Сообщение Дон Пэдро »

С Новым годом пашёль нафиг , короче... :ugeek:
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро

#100 Сообщение Дон Пэдро »

И всё таки я скажу всё...Такой вопрос в заглавии темы - это очень мутный вопрос...Какбэ вопрос, а какбэ и предложение...Ну напродавали за 2 года карт и хватит...
Беларусь - юбер аллес!
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»