Belarus писал(а):Edimus ut vivamus, non vivimus ut edamus
а сколько было воплей перед 485, каждый бил себя в грудь и верещал что копает только ради любви к истории и хобби.
А как что то связано с историей сделать - так вылезло истинное лицо большей части форума.
Странно, чел стремящийся всеми фибрами души на запад, бросает в массы прямо таки совдеповские пропогандистские лозунги.
PS Любовь к истории и любовь к тем,кто сейчас в истории-это разные штуки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
а сколько было воплей перед 485, каждый бил себя в грудь и верещал что копает только ради любви к истории и хобби.
А как что то связано с историей сделать - так вылезло истинное лицо большей части форума.
слегка было не так.помнится речь шла о другом.а именно если бы трактовка указа была направлена на сотрудничество,а не на запрет.
скан чека в тему,помогите коллегам
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Кто Та мою фибулу проспал....
Рома, ну вот зачем ты так...а как аргументировать спижжженые 30 касарЭй на памятник или кто ТА врот.?я написал чЭсна , НЕ верю я раЩотным щетам, ибо вполне реал, что понадобяЦЦа собранные средства на гораздо более нужныя нужды.
Барисычь ты вот не начиная С памятника с издить святое Там цвет мет можно не долить украсть Золотое дно
Va_bor1 писал(а):
Рома, ну вот зачем ты так...а как аргументировать спижжженые 30 касарЭй на памятник или кто ТА врот.?я написал чЭсна , НЕ верю я раЩотным щетам, ибо вполне реал, что понадобяЦЦа собранные средства на гораздо более нужныя нужды.
Памятник - еще раз напишу
еб..те мозг той организации, на чей счёт приходили средства.
К музею памятник имеет отношения не больше, чем драга гродненских бомжей за чирик
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1 писал(а):
Памятник - еще раз напишу
еб..те мозг той организации, на чей счёт приходили средства.
К музею памятник имеет отношения не больше, чем драга гродненских бомжей за чирик
Вот никто ни к чему и не к кому отношения не имеет Историки Музейщики И черные Краеведы
Belarus писал(а):чем драга гродненских бомжей за чирик
Рома, не знаю , как про бомжей, но "МОИМ" стройбанам, за зданый по моей таки "наводке" клад с десятком десяток ...фигу, а НАШ краеведческий как раз таки ПРИ ДЕЛАХ, в Феврале ГОД!Хотя ща скажут типа, они ж выполняли свои непосредственные производственные функции, как уже было в Минске.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Полностью согласен со всем выше сказанным , оплодировали этому поменьше , но больше половины . И от себя ещё добавлю что в музей передал кучу медалей и несколько орденов найденных на месте отселённых деревень после ЧАЭС поэтому свой вклад я уже внёс . Просто 9 мая единственный гос праздник который считаю за праздник .[/quote]
Верно.Проблемы гос.учереждения не должны становится личными. Были бы находки по Новогрудку- передал бы, а денех у простого обывателя нет, бизнесмены-миценаты где вы!АУ!
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
скан чека в тему,помогите коллегам
Успокойтесь его мама с папой из дурной быдло компании вырвала и посадила на тёплое место
Вы послушайте его жаргон там не музей Там малолетка плачет ждёт в гости
Кто Та мою фибулу проспал....
Рома, ну вот зачем ты так...а как аргументировать...
Часть фибулы на благо истории от себя , это раз
Там паруденег сэкономили на выплатах 25% по 2-м кладам ( из последних освещенных СМИ ). Должно хватить, еще и останется
Последний раз редактировалось MGrul 08 ноя 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.