по цвету даже пластик разный-пробка и чашка.также качество пластмассы видимо разное(китайский воняет часто)future1975 писал(а):Это один и тот же термосКазакъ писал(а):уверен что отличия только в качестве..![]()
Куплю термос 0.5-1 литр
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Куплю термос 0.5-1 литр
Fram!
- future1975
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
да.близнецы.внешне.
это как сравнивать бундес оригинал и мил-тек форму или берцы.внешне почти одинаковы-качество совершенно разное.
это как сравнивать бундес оригинал и мил-тек форму или берцы.внешне почти одинаковы-качество совершенно разное.
Fram!
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Да не заморачивайтесь. Довольно нормальный термос, тот который с верблюдом. "SOLIDWARE" вроде. Но только не с кнопкой, кнопки разваливаются через месяц совсем неинтенсивной эксплуатации.Ежели с крышкой винтовой, то до пенсии с ним можно ходить.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
+1varg писал(а):да.близнецы.внешне.
не знаю по форме бундеса но вот по берцам и ранцам однозначно 100% сходство внешнее при колоссальном несходстве в качестве...
ранец кстати это была моя последняя покупка аналога..ну жаба душила отжалеть за оригинал 250-300 баксей...знакомец отжалел...я не повёлся конечно на нонейм кетайский и полный порожняк и начитавших форумов в которых какие то ослики разжёвывали для остолопов что покупают оригинал только лохи а надо дескать бать такой то аналог потому что...короче вычитал я что все норм перцы с нормально развитым чувством бережливости но желающие иметь 100% аналог внешне и по качеству берут MFH...не дёшево..что то типа 60-70 баксей но типа ты король ваще внатуре по физкультуре...
купил...
внешне выглядел так как будто я наипал весь мир а аамеры ваще лохи....однако в процессе юзания выяснилась прописная истина-хорошее дешёвым не бывает..да.в отличие от дерибаса полного ранец жив здоров ещё(после лет 2 таскания и в хвост и в гриву и 2 лет относительно частого включая коп)..
однако дно просто светится уже..тупо ткань вытерлась.крой тот..качество молний то..швов -на высоте..а вот ткань не та...
ну а "лошок"-товарищ носит до сих пор американца оригинального..как новенький...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Аматар портэра
Да купите вы мини печку бундесвера и сухих таблеток и кружку люминь 6+2+5= 13 руб. Пока не подводил. Чай норм. Печка в старшем прапорщика 6 руб. 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
оригинальный рюкзак "егерский" бундеса-ношу почти не снимая на коп.за 7 лет с момента покупки,с учетом что был куплен БУ-почти никакого износа или каких-либо косяков.не фанат бундеса,как скажем так, попсы среди копарей,но качество-супер.Казакъ писал(а):+1varg писал(а):да.близнецы.внешне.
не знаю по форме бундеса но вот по берцам и ранцам однозначно 100% сходство внешнее при колоссальном несходстве в качестве...
ранец кстати это была моя последняя покупка аналога..ну жаба душила отжалеть за оригинал 250-300 баксей...знакомец отжалел...я не повёлся конечно на нонейм кетайский и полный порожняк и начитавших форумов в которых какие то ослики разжёвывали для остолопов что покупают оригинал только лохи а надо дескать бать такой то аналог потому что...короче вычитал я что все норм перцы с нормально развитым чувством бережливости но желающие иметь 100% аналог внешне и по качеству берут MFH...не дёшево..что то типа 60-70 баксей но типа ты король ваще внатуре по физкультуре...
купил...
внешне выглядел так как будто я наипал весь мир а аамеры ваще лохи....однако в процессе юзания выяснилась прописная истина-хорошее дешёвым не бывает..да.в отличие от дерибаса полного ранец жив здоров ещё(после лет 2 таскания и в хвост и в гриву и 2 лет относительно частого включая коп)..
однако дно просто светится уже..тупо ткань вытерлась.крой тот..качество молний то..швов -на высоте..а вот ткань не та...
ну а "лошок"-товарищ носит до сих пор американца оригинального..как новенький...
Fram!
- future1975
Время покажет

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Подскажите, пожалуйста. Если выбор термоса стоит конкретно из двух производителей : Термос и Эсбит, какому отдать предпочтение и стоит ли заморачиваться вообще в выборе между ними.
Спасибо ответившим заранее.
Спасибо ответившим заранее.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…