Подъём идола
Re: Подъём идола
И нахрена спрашивается поднимали...? 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
nu blja, kak znal !!!! pisal zhe ...SlavaZBY писал(а):Ребята, извините, но может на дне Ему было лучше?
Так как НАН РБ проявляет к Идолу "исключительный" интерес....
http://nn.by/?c=ar&i=58767

kexit , ds tuj d kbnde rfre. ghjlfkb_xtv ,bcth gthtln c+dbzzyvb ,hjcfnm! лучше б вы его в литву какую продали,чем бисер перед съвиннями бросать.. во вам и спадчына..
"Пать ников у чертей, и сами с собой дибаты устраивают, харэ зачёсы гнать, ато разоблачу перед обществом, холявщики барыги..."С
А тут еще кто то распинается про то что черные разграбляют памятники, патрули устраивают.
Да я больше ни одной вещи не отдам архам, лучше выкину на краю поля.
Да я больше ни одной вещи не отдам архам, лучше выкину на краю поля.

Подключайте телевидение ( контакт уже есть), иначе прос*рут находку "вучёные"
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Да, потому что насрать всем......,зла бл. не хватаетSayd писал(а):И нахрена спрашивается поднимали...?

- God_like
- Контактная информация:
Да *ля что за 2 дня сложно было начать консервацию? Или они там все в забухе? *идары
А что скажет научное сообщество (1\2 спирта, Касторж и др.) по этому поводу? Кстати где они, офф. археологи?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Поднял всех, в т.ч. вицепрезидента Академии Витязя. Он уже там вссех строит. Надеюсь, дело пойдет. Поеду сам сегодня в институт.
Кстати, к архам претензий нет, как раз наоборот. А вот кабинетные "историки"...
Кстати, к архам претензий нет, как раз наоборот. А вот кабинетные "историки"...

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
В понедельник идол "идет в работу" в институте технологий НАН, когда весь этот институт выходит из отпуска. Шум по поводу хранения необоснован, поскольку условия хранения, а именно влажность и температура для мореного дуба совершенно нормальные. Так мне сказали ответственные лица. А то, что в вестибюле стоит, так его все равно выносить придется и перевозить в другой корпус. Думаю, что истина, как обычно, где-то посередине, ну а журналистам, особенно с хартии лишь бы был повод.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by