Места без карт

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Делок

Re: Места без карт

#91 Сообщение Делок »

Читаешь записи на 16- 2018 годы...там 40 монет, там возле дома чешуя и куча меди и совдепии.... Аж слеза накатывает...) настольгия ..)
Купец

#92 Сообщение Купец »

Делок писал(а): 23 апр 2024, 05:59 Читаешь записи на 16- 2018 годы...там 40 монет, там возле дома чешуя и куча меди и совдепии.... Аж слеза накатывает...) настольгия ..)
Ничего не поделать, запасы не бесконечные....
AleksandrV43

#93 Сообщение AleksandrV43 »

Sonder писал(а): 27 июл 2016, 20:31 Х.З. про чернику, но вот крапива с малиной очень любят на месте бывшего жилья расти.... Лучше б черника : )
Запомни, самая вкусная малина, возле туалета была)))
megaPRO

#94 Сообщение megaPRO »

Небитые места в 2024 - это фантастика
raul911

#95 Сообщение raul911 »

А вот не скажите, в ту субботу поехали на Витебщину, свернули с трассы и по деревням, так вот нашли поле на нём была деревня, которой уже нет, начали ходить, монеты, куски большие конины разной, куски колоколов(средних), не далеко были дома , местные что-то пилили. Я проходил мимо, они меня спросили что я делаю, пообщались немного, так вот они никогда там не видели копарей! Вот так то.
Si vis pacem parabellum !
Крумкач

#96 Сообщение Крумкач »

Уже десять лет назад было понятно, что места неуклонно выбиваются. Не нужно быть провидцем, чтобы понимать, что величина от пресловутого горшка, до лемеха в поле, постоянно уменьшается. Другими словами, то что теряли, закапывали, прятали сотни лет, было выкопано с большего за 20 прошедших лет. У дедушки Хабара, уже на всех не хватает))). У большинства же логика простая, я купил прибор, и теперь мне земля должна, а где креатив, где нестандартный подход, логика? Когда по верхам уже все собрано, не сложно предположить, что следует за этим? )))
Краевед - аматар.
Крумкач

#97 Сообщение Крумкач »

Место без карты, я нашел всего один раз, и как это часто бывает случайно. Лес, горка, пол горкой кусты жимолости, (волчьи ягоды) и акации жёлтой. Эти. Кусты никогда просто так кучей не растут. Понятно, была пасека, в шаговой доступности нашел место крохотного домика, чуть от него прямоугольную яму ( бывший омшанник). Ни на одной карте этого места нет. В тридцатых годах, это было поле на краю леса, сейчас уже все лес. Вот такая история.
Краевед - аматар.
Бухлик

#98 Сообщение Бухлик »

Хватает ещё где копать и без карт.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
dip

#99 Сообщение dip »

Бухлик писал(а): 28 сен 2024, 08:29 Хватает ещё где копать и без карт.
Согласен.
Мест без карт много,да и в лесах думаю есть ещё такие,что нога человека не ступала.
Newport

#100 Сообщение Newport »

Да пофиг есть это место на карте или нет,главное после хорошей перепашки первому приехать, место на котором 100 чел в год бывает,где одни черные сигналы уже давно,после глубокой!перепашки кошель серебра с молотобойцами 6шт и другие номиналы ,всего 18 монет, на многих монетах остатки истлевшей кожи,вроде недорогие монеты,а адреналина хапнул!месяц назад такое же место,но подальше от дома,кошель Н2 ,пару серебрух ,остальное медь,от полкопейки до пятаков,33шт.а до этого ,там 4 года подряд это поле только причесывали,а не перепахивали большими плугами.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»