Отзывы по экипировке.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Квазиморда

Re: Отзывы по экипировке.

#91 Сообщение Квазиморда »

Из экипировки...все самое простое,как у советского пехотинца времен ВОВ.Ничего у меня нет :yes: )) Пенка(только средненькая такая,не тонкая)спальник говняный(вечно не высыпаюсь из-за него т.к кручусь во сне и люблю руки раскинуть,в коконе не могу,расскрываюсь и под утро соответственно дохожу от холода).Ложка из бундес набора(одна штука,ибо вилка нах не нужна в лесу,не спагетти же там наматывать )) )кржки морских котиков сша тоше не имею,попью и из бутылки.Нож фискарс и то,Казьмин подарил так бы и того не было )) Ну лопата была телескоп фискарь(это самая лучшая лопата),палатка в конец убитая временем,условиями эксплуатирования и пьяными рожами)котелок армейский(отличная штука).пара зажигалок спички в пакете.Да и все.
Мне самое главное это одежда.Как только погода стала выше 15 градусов это старая английская пустынка (100 пудовый хлопок,лучшие штаны на планете земля),бундес парка(но мне она как то надоела и не очень нравится,надо что-то удобнее поискать),хорошие резиновые сапоги с твердой подошвой(это супер,в них у меня никогда не потеет нога)берцы не признаю,ноги мокрые мне не нужны ибо сразу сопли потекут.
Летом кеды китайские легкие,по лесу ходить легко и не потно)Ну еще плащ накидка есть постелить когда выпиваешь.как то так.
Когда едешь на машине с понтом побухать больше,накидаешь уж всяких дополнительностей типо еще одной куртки ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
megaPRO

#92 Сообщение megaPRO »

Казакъ писал(а):фонарик Petzl, жрательный набор-бундес

если надо могу ссылки покидать на всё что будет интересно..
Расскажите пожалуйста подробнее об этих вещах. Посмотрел фонари эти - цены отличаются в разы, на вид все похожи. Может какие-то конкретные модели хороши? И что за набор от бундеса?
varg

#93 Сообщение varg »

Fram!
Barakuda
Контактная информация:

#94 Сообщение Barakuda »

Фонари Petzl удобно и практично, если бы не стоимость. У меня росийский аналог Vento Photon http://robinzon.by/product_1445.html стоимость ниже, качество сборки на уровне.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#95 Сообщение redflag »

Добавить столько же и можно купить нормальный налобник Zebralight. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Svat

#96 Сообщение Svat »

Квазиморда писал(а):Из экипировки...все самое простое,как у советского пехотинца времен ВОВ.Ничего у меня нет :yes: )) Пенка(только средненькая такая,не тонкая)спальник говняный(вечно не высыпаюсь из-за него т.к кручусь во сне и люблю руки раскинуть,в коконе не могу,расскрываюсь и под утро соответственно дохожу от холода).Ложка из бундес набора(одна штука,ибо вилка нах не нужна в лесу,не спагетти же там наматывать )) )кржки морских котиков сша тоше не имею,попью и из бутылки.Нож фискарс и то,Казьмин подарил так бы и того не было )) Ну лопата была телескоп фискарь(это самая лучшая лопата),палатка в конец убитая временем,условиями эксплуатирования и пьяными рожами)котелок армейский(отличная штука).пара зажигалок спички в пакете.Да и все.
Мне самое главное это одежда.Как только погода стала выше 15 градусов это старая английская пустынка (100 пудовый хлопок,лучшие штаны на планете земля),бундес парка(но мне она как то надоела и не очень нравится,надо что-то удобнее поискать),хорошие резиновые сапоги с твердой подошвой(это супер,в них у меня никогда не потеет нога)берцы не признаю,ноги мокрые мне не нужны ибо сразу сопли потекут.
Летом кеды китайские легкие,по лесу ходить легко и не потно)Ну еще плащ накидка есть постелить когда выпиваешь.как то так.
Когда едешь на машине с понтом побухать больше,накидаешь уж всяких дополнительностей типо еще одной куртки ))
У меня раньше находки были и копал в резиновых сапогах и старых спортивках
На рейсовом автобусе и электричках ездил
Сейчас есть все Находок никуя ))
Изображение
megaPRO

#97 Сообщение megaPRO »

varg писал(а):набор бундес http://legioner.com.ua/product/stolovye-pribory-65/
спасибо. надо будет поискать у нас
ilia

#98 Сообщение ilia »

megaPRO писал(а):
varg писал(а):набор бундес http://legioner.com.ua/product/stolovye-pribory-65/
спасибо. надо будет поискать у нас
Я такой набор у Павла (ex-nion) покупал. Стукните ему в личку, может остались ещё.
Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#99 Сообщение Казакъ »

redflag писал(а):Добавить столько же и можно купить нормальный налобник Zebralight. @-)
Дима а чем Petzl плох???
я выбирал как раз из этих двух контор...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Коник-Рысик

#100 Сообщение Коник-Рысик »

Казакъ писал(а):
guestess писал(а):
Казакъ писал(а):(реально просто интересно зачем народ покупает дорогую и реально плохую и не практичную шмотку)
Потому-что не владеют информацией, что дорогой – не значит хороший. :P ))
думаю что у людей подсознательно в подкорке ассоциации - немецкое значит хорошее...
а ведь всё давно уже не так
:yes: :yes: Немецкое опустилось до уровня Гарсинга-все Гарсинги жили у меня не более года
На Бундесах" лопнула кожа приблизительно через такое же время ... ((((

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»