Из экипировки...все самое простое,как у советского пехотинца времен ВОВ.Ничего у меня нет

Пенка(только средненькая такая,не тонкая)спальник говняный(вечно не высыпаюсь из-за него т.к кручусь во сне и люблю руки раскинуть,в коконе не могу,расскрываюсь и под утро соответственно дохожу от холода).Ложка из бундес набора(одна штука,ибо вилка нах не нужна в лесу,не спагетти же там наматывать

)кржки морских котиков сша тоше не имею,попью и из бутылки.Нож фискарс и то,Казьмин подарил так бы и того не было

Ну лопата была телескоп фискарь(это самая лучшая лопата),палатка в конец убитая временем,условиями эксплуатирования и пьяными рожами)котелок армейский(отличная штука).пара зажигалок спички в пакете.Да и все.
Мне самое главное это одежда.Как только погода стала выше 15 градусов это старая английская пустынка (100 пудовый хлопок,лучшие штаны на планете земля),бундес парка(но мне она как то надоела и не очень нравится,надо что-то удобнее поискать),хорошие резиновые сапоги с твердой подошвой(это супер,в них у меня никогда не потеет нога)берцы не признаю,ноги мокрые мне не нужны ибо сразу сопли потекут.
Летом кеды китайские легкие,по лесу ходить легко и не потно)Ну еще плащ накидка есть постелить когда выпиваешь.как то так.
Когда едешь на машине с понтом побухать больше,накидаешь уж всяких дополнительностей типо еще одной куртки