конина?
- николайфедорович
Re: конина?
Анекдот вспомнился
значит собрал прпорщик солдат,залез на танк и молвит
у меня на танке сломалась рация,кто починит тому отпуск
вопрос из строя
а рация на лампах или полупроводниках?
ответ
для особо тупых повторяю,рация на танке
значит собрал прпорщик солдат,залез на танк и молвит
у меня на танке сломалась рация,кто починит тому отпуск
вопрос из строя
а рация на лампах или полупроводниках?
ответ
для особо тупых повторяю,рация на танке
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Лучше я вам предложу другое слово, для определения подобных предметов : "шпенёк".николайфедорович писал(а):может вы свою версию озвучите?
Да, "Казьмин" пишется с большой литеры, как фамилия.
Последний раз редактировалось Казьмин 16 фев 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
А бронепоезд наш стоит в депо...
- Jon Silver
Цену сбивают! Не верце!

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- николайфедорович
Звучит красивше.на сколько я понимаю,это тоже самое,только технически более правильно?Казьмин писал(а):Лучше я вам предложу другое слово, для определения подобных предметов : "шпенёк".николайфедорович писал(а):может вы свою версию озвучите?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
На сколько понимаю я, "шпенек" и "тыльник" совсем разные понятия, например "шпенек устья ножен".николайфедорович писал(а):Звучит красивше.на сколько я понимаю,это тоже самое,только технически более правильно?
На устьях ножен тыльников нет.

А бронепоезд наш стоит в депо...
- николайфедорович
приму к сведениюКазьмин писал(а):Лучше я вам предложу другое слово, для определения подобных предметов : "шпенёк".николайфедорович писал(а):может вы свою версию озвучите?
Да, "Казьмин" пишется с большой литеры, как фамилия.
(С)
(С)
- николайфедорович
А я вот на пистолетик грешу.
(С)
(С)
Казьмин, спасибо Вам за то, что я снова верю в себя!!!

- николайфедорович
Ну и зачем глупые вопросы про тыльник чего?сразу написали про пистольКазьмин писал(а):На сколько понимаю я, "шпенек" и "тыльник" совсем разные понятия, например "шпенек устья ножен".николайфедорович писал(а):Звучит красивше.на сколько я понимаю,это тоже самое,только технически более правильно?
На устьях ножен тыльников нет.
а то что с переди,обычно называют передником
на устье ножен как то не похоже
(С)
(С)
Мля, причем здесь пистоль?