Хрен с ней , главное что у рюмачкеМикола Питерский писал(а):Самокритичноgendos писал(а):както фотка неполучилась![]()

Хрен с ней , главное что у рюмачкеМикола Питерский писал(а):Самокритичноgendos писал(а):както фотка неполучилась![]()
Сам куею , ни какого рисункаvitaut-09 писал(а):А что за крест в середине?
Пригласите в гости. А?markoni писал(а):Сегодня пришлось напялить гидрик. Бр-р-р.. С утреца.. Очень заинтересовала бронзовая кругляшка. Килограмма полтора весом.Лежала рядом с той штукой с орнаментом,которую спрашивал раньше. Правда на запредельной глубине. Чуть не утонул доставая..![]()
Считаю,что поиск это занятие сугубо интимное.Приезжайте.. Но в балагане никому и никогда ещё не фартило по настоящему.Gexagen писал(а):Пригласите в гости. А?
Фарт это такой вот предмет, он или есть!markoni писал(а):Считаю,что поиск это занятие сугубо интимное.Приезжайте.. Но в балагане никому и никогда ещё не фартило по настоящему.Gexagen писал(а):Пригласите в гости. А?
Балаган из родственников - исключениеmarkoni писал(а):Но в балагане никому и никогда ещё не фартило по настоящему.
Ну тогда гарантийник в студию! ИНАЧЕ забаню и переименую ник в Пиздабол. Уж очень похоже на антирекламу от завистников.kostyaprav писал(а):Так я уже его отремонтировал, раньше надо было такие-правильные предложения делать, поезд уже ушёл, и осадочек осталсяСкарбашукальнік писал(а):Мы работаем на рынке 10 лет и отвечаем на свои слова и гарантию. Ну а если пошла такая пьянка, то покажите ваш гарантийный талон на Деус. Если он действительно наш и вам отказали в сервисе, то я заменю ваш бракованный Деус на новый, в той комплектации, которую вы выберете.kostyaprav писал(а):
Что, цену себе набиваем?Них вы за свои "Деусы" не отвечаете, мне пришлось самому искать мастера, кстати, я его нашёл, да ещё какого! И обошлась мне его услуга в пять раз дешевле вашего "отвечаем"
![]()