чем то напомнило такие фонари на палках ,что на Пасху на крестный ход выносят.тоже ажурные,тоже с серебрением или золочением и стеклом прикрывалась свеча внутри от ветра.да и снизу похоже было крепление трубкой под черенок.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
BURNO писал(а):чем то напомнило такие фонари на палках ,что на Пасху на крестный ход выносят.тоже ажурные,тоже с серебрением или золочением и стеклом прикрывалась свеча внутри от ветра.да и снизу похоже было крепление трубкой под черенок.
Спс. Мне больше понравилась версия с рюмкой. Жалко,что стекло не пикает Мдшником.. Нашёл бы..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Да без проблем. Если наша и не ремонтопригодна, то в течении пяти минут.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kostyaprav писал(а):
Что, цену себе набиваем? Них вы за свои "Деусы" не отвечаете, мне пришлось самому искать мастера, кстати, я его нашёл, да ещё какого! И обошлась мне его услуга в пять раз дешевле вашего "отвечаем"
Мы работаем на рынке 10 лет и отвечаем на свои слова и гарантию. Ну а если пошла такая пьянка, то покажите ваш гарантийный талон на Деус. Если он действительно наш и вам отказали в сервисе, то я заменю ваш бракованный Деус на новый, в той комплектации, которую вы выберете.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.