НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
дешовые троли
поможет кто с монетой или нет. я такой настырный только потому что до этого попадались только советы довоенные. а тут сразу 1750 год.

В данной теме выкладывают находки, а атрибутируют и оцениваю в теме нумизматика.
Ну и почему так грубо. С нашей помощью у Вас уже аж13 собщенийlumeke писал(а):дешовые тролипоможет кто с монетой или нет. я такой настырный только потому что до этого попадались только советы довоенные. а тут сразу 1750 год.

dd
какой прок от сообщений...?? как я понял мне в тему нимизматика...
Подскажите, сей предмет мог раньше быть эфесом сабли? Либо это моя бурная фантазия? Клейма какие-то есть: "14" и ещё что-то

- evgenydeep
- Контактная информация:
значит что кто-то ищет приключений на свою попуlumeke писал(а):надпись на попе по кругу 17 BS 2 TE что значит.

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
+100500!Sarafan писал(а):для начала изучите правила копа и нечего разную каку в карман класть,а тем более тащить домой. своими действиями вы дискредитируете форум и наше хобби. если вам сделали замечание--прислушайтесь,а не всупайте в полемику со старожилами сайта,так и до бана с гвоздями недалече. П.С. патрон от винтовки Лебеля 17 годаlumeke писал(а): живу в месте непосредственных боевых действий ПМВ. логично начать с нее.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
+1!eprst писал(а):Нет клейма и пробы - следовательно не благородный металл. А рубины в мельхиоровой оправе?... имхо, камни не рубины.

"Ничего не стоит" - это от $5, имхо. Брошка все -равно красивая и старая. Дешевле $5 не отдавайте, вещь действительно старая, красивая, необычная. Если будете продавать - аукцион делайте. Мне вещь нравится, думаю не одному мне. Я такой ни разу не находил. Пусть и стекляшка, - неважно... на ней есть налет древности.BattleBoY писал(а):Пусть она ничего и не стоит я просто рад находить такие красивые вещи.Дело не в деньгах а просто в наслаждении от своего хобби.