Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
В мд регионе уже с 22 катушкой все д2 раскупили.нет в наличии.
А чего в пошуке не купить? Ценник вроде одинаковый.
Где та я уже слышал такое-"Хатитя як на Украине? "Gedygold писал(а): 11 янв 2022, 16:53 Что-то сомневаюсь, что в МД регионе в Беларуси они вообще были. А насчёт одинаковых цен - посмотрите сколько стоит Д1 в Европе. Хотите также ?)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Во Франции один магазин продавал д2 по промокоду 1320 €. В России тоже цены разнятся . Есть цены обычные , есть для постоянных клиентов скидки и есть по промокоду скидки.
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Есть понятие "региональная цена". Это когда , для завоевания рынка и продвижения товара крупные производители могут устанавливать демпинговые цены. ( Где то дороже , где то значительно дешевле, в целом па любасу в плюсах) Так что сравнивать цены там и тут .. так себе занятие.denis89 писал(а): 11 янв 2022, 17:40 Во Франции один магазин продавал д2 по промокоду 1320 €. В России тоже цены разнятся . Есть цены обычные , есть для постоянных клиентов скидки и есть по промокоду скидки.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я это и имел ввиду, везде цены разные. Только не понятно почему в РБ так долго приборы едут 

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Судя по офф дилеру в РФ то прибор в лайте можно будет собрать +- за 700басиков ( без штанги )
А почему бы и нет ???
контрсанкции, купляйце биларускаеdenis89 писал(а): 11 янв 2022, 19:24 Я это и имел ввиду, везде цены разные. Только не понятно почему в РБ так долго приборы едут![]()

Хз. Может уже быдо. Но https://m.youtube.com/watch?v=Po-VlS432ls
Работа феррочека.
Но в глаза бросается другое. Тишина при работе. Это вообще нокта?? То вечно бубнящее?
)
Работа феррочека.
Но в глаза бросается другое. Тишина при работе. Это вообще нокта?? То вечно бубнящее?