Я вот улыбаюсь, тебе ж уже годов под ...., и так палиться. Или адреналина в организме не хватает?markoni писал(а):В Старом Лепеле? Вы там пропустили больше,чем я нашёл..grauen писал(а): нет, это как раз совет ходившего по воде, копали так по грудь в воде а ты про метр...Или ошибаюсь?..
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Ну надо ведь указать народу правильное направление. Я всё равно туда больше не поеду. Силы уже не те..eprst писал(а): Я вот улыбаюсь, тебе ж уже годов под ...., и так палиться. Или адреналина в организме не хватает?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- God_like
- Контактная информация:
Пробежался по пляжику

- God_like
- Контактная информация:
Значку не повезло, но все же что за он?

- Скарбашукальнік
Вот я и говорю, что нефиг покупать Деус куй знает где. Хочешь я угадаю, что тебе продавец сказал? Иди на... А если бы в Пошуке купил, то как минимум бы отремонтировали, а в случае невозможности ремонта заменили бы. Мы за свои Деусы отвечаем.markoni писал(а):У меня заглючила катуха. Приехал домой. Спина болит..Открыл. А там..шмунц писал(а):Кстати не он один....![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
А там дукаты были, правда не в воде.markoni писал(а):В Старом Лепеле? Вы там пропустили больше,чем я нашёл..grauen писал(а): нет, это как раз совет ходившего по воде, копали так по грудь в воде а ты про метр...Или ошибаюсь?..
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Вот давай помиримся..
Замени катуху.. 

Во..слышал...? (эт я скарбу) Замени...Даже себе в убыток.. 

У меня сегодня поднялся мопед немецкий. С коляской. Вернее не поднялся..
торчат только уши из песка в воде. Пытаюсь завести свою старенькую помпу. Завтра размывать..Хотел на клуб завтра ехать..
Облом..Всем,кому чего обещал прошу пардону..