А я и говорю:мироед!сторож писал(а): какой то злой дядка на велике корыта заставляет делать на продаж

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
А я и говорю:мироед!сторож писал(а): какой то злой дядка на велике корыта заставляет делать на продаж
а вы их сами излоите шоб забрать?ти ешо нада прыязжать и самому ловить?если сами заплачу за перасыл ну и *на пива* соответственноsilver75.75 писал(а):Отдам бобров с корытами и вигвамами в бессрочное пользованиеСцуки,столько леса затопили
Корыта
их профиль.
Тока фоташлёпсторож писал(а):короче я бы его больше *безвоздмезно* не фотал!
блин !фотошлеп череватоsilver75.75 писал(а):Тока фоташлёпсторож писал(а):короче я бы его больше *безвоздмезно* не фотал!
Ну тахда или копать, или ловитьсторож писал(а):а вы их сами излоите шоб забрать?ти ешо нада прыязжать и самому ловить?если сами заплачу за перасыл ну и *на пива* соответственноsilver75.75 писал(а):Отдам бобров с корытами и вигвамами в бессрочное пользованиеСцуки,столько леса затопили
Корыта
их профиль.
Казьмин писал(а):Могут и две придти, и при том разные!
Ласта это что то .....Как то на подводной охоте ткнул такую ласту.Таки ладно ,мутнула вниз по течениюсторож писал(а):блин !фотошлеп череватоsilver75.75 писал(а):Тока фоташлёпсторож писал(а):короче я бы его больше *безвоздмезно* не фотал!вон у них на попе какая ласта большая