НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Александр.
Re: НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Тут попробуйте поискатьlumeke писал(а):патрон слева не стрелян. надпись на попе по кругу 17 BS 2 TE что значит.
http://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/295.htm
Если не было времени подумать,то когда тут уже искать....,klimnn писал(а):Тут попробуйте поискатьlumeke писал(а):патрон слева не стрелян. надпись на попе по кругу 17 BS 2 TE что значит.
http://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/295.htm

Пиночет!!!
[/quote] и откуда тут чилийские диктаторы... мне больше Домейко по душе... 

и откуда тут чилийские диктаторы... мне больше Домейко по душе...lumeke писал(а):Пиночет!!!![]()

Не надо патроны показывать. А Пиночет - .......это не диктатор
dd
что вы сразу в хапунмобиль меня пихаете. патрон уже давно отправился к проотцам ПМВ.
О - а их тоже копаетеlumeke писал(а):что вы сразу в хапунмобиль меня пихаете. патрон уже давно отправился к проотцам ПМВ.

dd
В гугле забанили? Или индулгенцию купил?lumeke писал(а):что вы сразу в хапунмобиль меня пихаете. патрон уже давно отправился к проотцам ПМВ.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
сегодня меня больше интересует монетка...
может кто скажет что про нее.
ПС живу в месте непосредственных боевых действий ПМВ. логично начать с нее.

ПС живу в месте непосредственных боевых действий ПМВ. логично начать с нее.

польский лебель ваш патронпатрон слева не стрелян. надпись на попе по кругу 17 BS 2 TE что значит

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки