В деусе 1 эта "функция",служит для подавления помех от сильной минерализации грунта,однако на моей практике юнца ,эта функция никогда не работала адекватно!также при значении чувствительности грунта 6 и выше показывает постоянно в верхнем правом углу значение реального грунта,в деусе 2 эта функция работает по настоящему как и должна.(судя по тестам в нете)и диаппазон от 1до3 а не от1 до 10.Artefacts писал(а): 04 янв 2022, 20:33Вы,юноша,похоже и в первом деусе не разобрались,раз чувствительность к грунту называете новой настройкой Д2Newport писал(а): 04 янв 2022, 18:34
В деусе2 много новых настроек,(чувствительность к грунту ,вырезание пробок и т.д.),потом программы заточены под определенные цели,точно неизвестно какие частоты в каких программах испульзуються,пишут от и до,а какие точно никто не знает,куча фильтров заводских,я думаю по началу для профика это еще та" попа-боль" будет,дома еще тестить надо прежде чем куда то ехать с ним.![]()
А еще проги собирались продавать ( или продали даже кому то)![]()
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Так когда первая партия причалит?
на следующей неделе обещали
По случаю выхода дуси 2 может кто гмп продает за недорого ?
В России уже появились в продаже. Что слышно у нас?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Так вроде только предзаказные проверяют , кто берет кто нет , уже есть где продают ?
А почему бы и нет ???
Уже в свободной продаже сегодня появились в сети эмдэрегиона. В России естественно.
Не плохо лупит оказывается этот Деус 2
https://www.youtube.com/watch?v=CCMe4gLw0Lo
https://www.youtube.com/watch?v=CCMe4gLw0Lo
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
В России Д2 уже пошёл по рукам, а что у нас слышно?
Может подорожает.
Кто будет в убыток торговать
Кто будет в убыток торговать