Находки: ОСЕНЬ 2011 г.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

rabob

Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.

#841 Сообщение rabob »

Акс, не понимаю что смешного, то что мне интересно и я предпологаю что либо, но ввиду неопытности могу в чем то ошибаться- должно быть простительно, ведь я не утверждаю, не повышайте свою самооценку через неопытных. " Не ошибается тот, кто ничего не делает".
rabob

#842 Сообщение rabob »

Скарб, спасибо за корректный ответ, просто на фото не видно, что это только половинка, значит я правильно думал но не увидел, что присутствует только одна створка
Акс

#843 Сообщение Акс »

rabob писал(а):Акс, не понимаю что смешного, то что мне интересно и я предпологаю что либо, но ввиду неопытности могу в чем то ошибаться- должно быть простительно, ведь я не утверждаю, не повышайте свою самооценку через неопытных. " Не ошибается тот, кто ничего не делает".
а вам самому хочеться выглядить глупо, спрашивая подобные вещи,погуглить 2 минуты так тяжело! ;)
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
shilo

#844 Сообщение shilo »

вот сегодня с ребятами покопали,мои находки:
Изображение
rabob

#845 Сообщение rabob »

А из фото так явно видно, что там одна створка? Или они не могли слепиться с отсутствием оглавия?
Dukat

#846 Сообщение Dukat »

Одну монету хорошо поделили ))
sledopyt

#847 Сообщение sledopyt »

Акс писал(а):а вам самому хочеться выглядить глупо, спрашивая подобные вещи,погуглить 2 минуты так тяжело! ;)
Уважаемый, а вам не хочется выглядеть глупо, когда вы пытаетесь во всех темах (от нумизмы до пластики) давать оценкуотбашки??? Читая ваши сообщения, видно что под одним ником постят два разных человека (я так понимаю отец и сын, правда я ещё не понял, кто из вас кто??? :dntknw: )
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
shilo

#848 Сообщение shilo »

А вот находки моей жены,она копает редко, но метко )) )) ))
Изображение
мы с ребятами позавидовали,порадовала Едвига и подскажите плиз по пуге пагоня
Акс

#849 Сообщение Акс »

sledopyt писал(а):
Акс писал(а):а вам самому хочеться выглядить глупо, спрашивая подобные вещи,погуглить 2 минуты так тяжело! ;)
Уважаемый, а вам не хочется выглядеть глупо, когда вы пытаетесь во всех темах (от нумизмы до пластики) давать оценкуотбашки??? Читая ваши сообщения, видно что под одним ником постят два разных человека (я так понимаю отец и сын, правда я ещё не понял, кто из вас кто??? :dntknw: )
покажите где я давал оценку? :yes:
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Sarafan

#850 Сообщение Sarafan »

shilo писал(а):мы с ребятами позавидовали,порадовала Едвига и подскажите плиз по пуге пагоня
Твоя МАША,не только пиццу умеет готовить,но и в копе даст мастер класс(для язв объясню--девушка копает второй раз,причем крайний одна :o ) РЕСПЕКТ!!!
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»