Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Акс, не понимаю что смешного, то что мне интересно и я предпологаю что либо, но ввиду неопытности могу в чем то ошибаться- должно быть простительно, ведь я не утверждаю, не повышайте свою самооценку через неопытных. " Не ошибается тот, кто ничего не делает".
Скарб, спасибо за корректный ответ, просто на фото не видно, что это только половинка, значит я правильно думал но не увидел, что присутствует только одна створка
а вам самому хочеться выглядить глупо, спрашивая подобные вещи,погуглить 2 минуты так тяжело!rabob писал(а):Акс, не понимаю что смешного, то что мне интересно и я предпологаю что либо, но ввиду неопытности могу в чем то ошибаться- должно быть простительно, ведь я не утверждаю, не повышайте свою самооценку через неопытных. " Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
вот сегодня с ребятами покопали,мои находки:

А из фото так явно видно, что там одна створка? Или они не могли слепиться с отсутствием оглавия?
Одну монету хорошо поделили 

Уважаемый, а вам не хочется выглядеть глупо, когда вы пытаетесь во всех темах (от нумизмы до пластики) давать оценкуотбашки??? Читая ваши сообщения, видно что под одним ником постят два разных человека (я так понимаю отец и сын, правда я ещё не понял, кто из вас кто???Акс писал(а):а вам самому хочеться выглядить глупо, спрашивая подобные вещи,погуглить 2 минуты так тяжело!

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
А вот находки моей жены,она копает редко, но метко

мы с ребятами позавидовали,порадовала Едвига и подскажите плиз по пуге пагоня

мы с ребятами позавидовали,порадовала Едвига и подскажите плиз по пуге пагоня
покажите где я давал оценку?sledopyt писал(а):Уважаемый, а вам не хочется выглядеть глупо, когда вы пытаетесь во всех темах (от нумизмы до пластики) давать оценкуотбашки??? Читая ваши сообщения, видно что под одним ником постят два разных человека (я так понимаю отец и сын, правда я ещё не понял, кто из вас кто???Акс писал(а):а вам самому хочеться выглядить глупо, спрашивая подобные вещи,погуглить 2 минуты так тяжело!)

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Твоя МАША,не только пиццу умеет готовить,но и в копе даст мастер класс(для язв объясню--девушка копает второй раз,причем крайний однаshilo писал(а):мы с ребятами позавидовали,порадовала Едвига и подскажите плиз по пуге пагоня