Зато есть возможность его открыть. Не смотрел что внутри?
Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Князь Гогэнлоэ
- Скарбашукальнік
Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Это же створка. Там внутри ни чего нет.rabob писал(а): Зато есть возможность его открыть. Не смотрел что внутри?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
СтворкаСкарбашукальнік писал(а):Это же створка. Там внутри ни чего нет.rabob писал(а): Зато есть возможность его открыть. Не смотрел что внутри?

У меня такая же,только в сборе.. Жаль,конечно,что твоя читаема получше..МаркС писал(а): Скарб, спасибо за ссылку....на пятом планшете увидел знакомую цацку
Изображение

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Нормально копнул. 

прикольно, я думал что внутри креста, дак получается в самой "бошке" лежит что то?
rabob писал(а):прикольно, я думал что внутри креста, дак получается в самой "бошке" лежит что то?

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
зато твая целая

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
- Скарбашукальнік
Нет, между двух таких створок.rabob писал(а):прикольно, я думал что внутри креста, дак получается в самой "бошке" лежит что то?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.