Можа, ёсць магчымасць зрабіць фота і відэа? Быў бы вельмі ўдзячны. Скарыстаў бы для напісання новага артыкула.Detector писал(а):Как то быстро))) закончились раскопки в исторической части города, или находки оказались не интересными. Вчера уже была подготовлена бетонная плита под будущие карусели, осталось пару кучек битого кирпича и незакопаная траншея под кабель.Damian_x писал(а):На месте установки аттракциона в парке найдены тысячелетние артефакты
20.04.2016
СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА
Хто шукае, той знаходзіць.
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Калі гэта - ўся моц нашага гінучага роду, капальнікі заслугоўваюць "смерці".
Пару фото сделал вчера, вечерком постараюсь сбросить. Если нужны будут другие ракурсы, без проблем перефоткаю.Damian_x писал(а):
Можа, ёсць магчымасць зрабіць фота і відэа? Быў бы вельмі ўдзячны. Скарыстаў бы для напісання новага артыкула.
Я так понял , что злата не нашли, таки чего дальше ковыряцца?
Касательно кладика золотых монет и перстеньков в Гродно, за НАГРАДУ пока тишыня....
Молчат власти, 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а мне зачем опровергать пьянки в лагере М.?)Va_bor1 писал(а): Где там бАрЭц Рома - Беларус с комментами? Опять "фальшыука зробленая в Польшы?"
я с ним не знаком и знакомится не планирую

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Шолом Рома.А как же корпоративная солидарность?Belarus писал(а):а мне зачем опровергать пьянки в лагере М.?)Va_bor1 писал(а): Где там бАрЭц Рома - Беларус с комментами? Опять "фальшыука зробленая в Польшы?"
я с ним не знаком и знакомится не планирую

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
как говорил граф Лимон в Чипполино(или Вольтер) "Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь"Va_bor1 писал(а): Шолом Рома.А как же корпоративная солидарность?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Раздор в лагере недругов! Это радует!!!Belarus писал(а):как говорил граф Лимон в Чипполино(или Вольтер) "Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь"Va_bor1 писал(а): Шолом Рома.А как же корпоративная солидарность?

какой раздор?) вы таки решили что в этом процессе моё имя может фигурировать на уровне М?) Quod licet Iovi, non licet boviVa_bor1 писал(а): Раздор в лагере недругов! Это радует!!!![]()
к тому же я из другой конторы
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Шо вы Рома...ЭТОТ у нас один!Belarus писал(а):что в этом процессе моё имя может фигурировать на уровне М?