Вот только кто его примет?..
Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
DALWITZ писал(а): 24 июл 2021, 14:53 @
Какой-то странный штамп.Реки Лучёса,Западная двина,озеро Тулово...Путаются мысли для чего ?
![]()
DSCN4501.JPG
это Саня типографское клише . От книжки , брошюры, методички и тд. По мне что то связанное с геодезией и водозаборами .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Туда и обратно.
Берут со свистом

У каждого бродяги свой барабан!
Re: Туда и обратно.
Конечно берут..... а то откуда ж появляются всякие грузики -грузила в рыболовных магазинах? Явно не с расейских свинцовых рудников.
У мну долго лежали шарики , ну там пульки-шрапнели всех времен и народов.. ...многА.
Потом купила девушка, как то случайно и все сразу, блин ДЛЯ рогатки, ибо ихние фирменые шарики стоят каких та дурных грошай.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

Лето

Три недели назад в Барановичах было по 1руб. 50 коп.

Погода теперь странная