да кому ты всрался,хитровы..ный...езди один и водятел ,и пассажЫрBusdriver писал(а):С такими заявками, мосье, прошу игнорировать мои сообщения!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
да кому ты всрался,хитровы..ный...езди один и водятел ,и пассажЫрBusdriver писал(а):С такими заявками, мосье, прошу игнорировать мои сообщения!
блин клава заела Не robo а роботMetalist писал(а):Это точно
вот примерва robo на Гродненском форуме - серьёзную агит копманию мутит- короче пипет нашему хобби пипец копу-пипец посевам и урожаю
короче Лидские и Волковыские атас орда идёт
Два поста по теме и диагноз известенSarafan писал(а):да кому ты всрался,хитровы..ный...езди один и водятел ,и пассажЫрBusdriver писал(а):С такими заявками, мосье, прошу игнорировать мои сообщения!укажи еще с каких домов должны быть люди на машине,а то ,не дай бог,идти 50 метров--это ж сколько дукатов поднять можно,за это время
нахобот таких какателей. такой ,как бусдраный,может и за сало с огурцом счёт предъявитьMetalist писал(а):вот примерва robo
а ты ,жмотное ху.ло. откуда нарисовался,архиолух?Busdriver писал(а):Такие компаньоны точно не нужны - хамло!
Слезь с плиты, чайник, а то кипишь из-за пустяка!Sarafan писал(а):нахобот таких какателей. такой ,как бусдраный,может и за сало с огурцом счёт предъявитьMetalist писал(а):вот примерва robo
Прошу модератора принять меры - чел неадекватен!Sarafan писал(а):а ты ,жмотное ху.ло. откуда нарисовался,архиолух?Busdriver писал(а):Такие компаньоны точно не нужны - хамло!
Busdriver писал(а): чел неадекватен!