сам покупал первую аську ради удовольствия , держишь в руках буратоса 1660 года и думаешь о предке который жил в это время

деньги конечно хорошо , мне коп с процентами оплачивается , но первая моя задача была интерес

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
где позволяет ландшафт и траваСерый писал(а):Ежели не тайна, в каких местах по Двинке бродите?
интересно, сколько бы у вас продержался интерес, если бы за каждый выезд по 2-3 буратоса поднимали ?собиратель писал(а):не когда не понимал людей , которые мд покупают ради озолоченияне одной золотой монетки я не нашёл
![]()
сам покупал первую аську ради удовольствия , держишь в руках буратоса 1660 года и думаешь о предке который жил в это время![]()
деньги конечно хорошо , мне коп с процентами оплачивается , но первая моя задача была интерес
А среди этого гамна есть что то крутое?[/quote]Дон Пэдро писал(а):
Да уж этим летом на реке копарей раз в десять было болей чем рыбарей.Ваша правда .Ker Laeda писал(а):. Был в трех местах за городом - у воды везде ямки
ну что тут можно сказать , лентяиKer Laeda писал(а):интересно, сколько бы у вас продержался интерес, если бы за каждый выезд по 2-3 буратоса поднимали ?собиратель писал(а):не когда не понимал людей , которые мд покупают ради озолоченияне одной золотой монетки я не нашёл
![]()
сам покупал первую аську ради удовольствия , держишь в руках буратоса 1660 года и думаешь о предке который жил в это время![]()
вот на балконе вы и будете по два буратоса находить в деньKer Laeda писал(а):гы, я только с балкона троих наблюдал на противоположном берегу шарящихся )
всего лишь хочу показать народу другую сторону копа, что не все такие удачливые как собирательсобиратель писал(а):Ker Laeda
гляньте продажи на ауке , от куда народ берёт эти находки![]()
это только 30 % в лучшем случае находок , лучшее продаётся через личку![]()
а вы всё плачетесь![]()
меньше пишите , больше копайте и вам будет счастье![]()
не могу я уже читать это нытьё![]()
удачи в копе