регистрация участников слета 2015.ВНИМАНИЕ ИЗМЕНИЕ МЕСТА

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Va_bor1

Re: Предварительная регистрация участников слета 2015.

#82 Сообщение Va_bor1 »

samurai писал(а):Уже за сотню есть . Значиццо не всё потеряно .
Гера, далеко не факт, что все заявленные прЫпруцца. :D Хотя за СОТНЮ в самом деле обнадеживает, пущай даже и полова прибудет, так уже веселуха... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
AzimuT

#83 Сообщение AzimuT »

Va_bor1 писал(а):
samurai писал(а):Уже за сотню есть . Значиццо не всё потеряно .
Гера, далеко не факт, что все заявленные прЫпруцца. :D Хотя за СОТНЮ в самом деле обнадеживает, пущай даже и полова прибудет, так уже веселуха... :yes:
Не "прыпруцца" одни, так доедут другие. :) Двое попутцев на слёт уже "соскочило" (как догадываюсь - из-за рассказов здесь про "мянтов" и многолюдность), но на их места нашлись новые и менее боязливые.

Портвейна на слёте не будет по ряду совсем других причин. :dntknw:

Эх, успеть бы... Выезд из Орши в 8 утра в субботу. Есть ещё одно свободное место. Расходы - вскладчину. @-)
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
DALWITZ

#84 Сообщение DALWITZ »

AzimuT писал(а):(как догадываюсь - из-за рассказов здесь про "мянтов" и многолюдность
Как не печально,но судя по прогнозу погоды многолюдность будет обеспечена....Но нашим гимном на этот слет будет песня ..."Опять сегодня!" Всю жизнь помнить будут с кем на одной поляне были... )) )) )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#86 Сообщение Va_bor1 »

8dimonik писал(а):Будем трое
А мест та пять или дажА семь? стартуем вместе? :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#88 Сообщение sdf »

Может кто подскажет какой опчественный транспорт ходит туда из Минска и откуда :!:
Va_bor1

#89 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Может кто подскажет какой опчественный транспорт ходит туда из Минска и откуда :!:
может тебя Виктаравич просто подвезут туда - обратно, а то аж заплакать захателася... ))
SKAUWKA

#90 Сообщение SKAUWKA »

DALWITZ писал(а):
AzimuT писал(а):(как догадываюсь - из-за рассказов здесь про "мянтов" и многолюдность
Как не печально,но судя по прогнозу погоды многолюдность будет обеспечена....Но нашим гимном на этот слет будет песня ..."Опять сегодня!" Всю жизнь помнить будут с кем на одной поляне были... )) )) )) @-)
вы на бусе ??????
[/u][/i][/b]
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»