регистрация участников слета 2015.ВНИМАНИЕ ИЗМЕНИЕ МЕСТА
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: Предварительная регистрация участников слета 2015.
Будем в троем
Гера, далеко не факт, что все заявленные прЫпруцца.samurai писал(а):Уже за сотню есть . Значиццо не всё потеряно .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не "прыпруцца" одни, так доедут другие.Va_bor1 писал(а):Гера, далеко не факт, что все заявленные прЫпруцца.samurai писал(а):Уже за сотню есть . Значиццо не всё потеряно .Хотя за СОТНЮ в самом деле обнадеживает, пущай даже и полова прибудет, так уже веселуха...

Портвейна на слёте не будет по ряду совсем других причин.

Эх, успеть бы... Выезд из Орши в 8 утра в субботу. Есть ещё одно свободное место. Расходы - вскладчину.

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Как не печально,но судя по прогнозу погоды многолюдность будет обеспечена....Но нашим гимном на этот слет будет песня ..."Опять сегодня!" Всю жизнь помнить будут с кем на одной поляне были...AzimuT писал(а):(как догадываюсь - из-за рассказов здесь про "мянтов" и многолюдность

У каждого бродяги свой барабан!
А мест та пять или дажА семь? стартуем вместе?8dimonik писал(а):Будем трое

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Может кто подскажет какой опчественный транспорт ходит туда из Минска и откуда 

может тебя Виктаравич просто подвезут туда - обратно, а то аж заплакать захателася...sdf писал(а):Может кто подскажет какой опчественный транспорт ходит туда из Минска и откуда

вы на бусе ??????DALWITZ писал(а):Как не печально,но судя по прогнозу погоды многолюдность будет обеспечена....Но нашим гимном на этот слет будет песня ..."Опять сегодня!" Всю жизнь помнить будут с кем на одной поляне были...AzimuT писал(а):(как догадываюсь - из-за рассказов здесь про "мянтов" и многолюдность![]()
![]()
![]()
Код: Выделить всё