хм, я никого не имел ввидуVa_bor1 писал(а):Блин, Андрей надо ему атдАть должнае- заметнА похудел.dmitrii.sv писал(а):ну если пуза нет то прокатит, а если есть в каноэ высидишь 30 мин потом мукиVa_bor1 писал(а):Казакъ... " у меня на зиму в планах купить каноэ всё таки."
с снежной горки будешь сплавляЦЦа? Смотри Андрей, шоб не было трамплинов, а то знаешь, каноЭ , вещь хрупкая.![]()
Таки будет ему цЭль.
Погода дрянь но отдохнуть можно
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: Погода дрянь но отдохнуть можно
вроде видел как амеры нарезают вовсю..опасно по волне я так понимаю...???Крошка Енот писал(а):На озёрах - опасная штука. По мелиоративным каналам нарезать - самое то.Казакъ писал(а):http://www.abvclub.ru/shop/item/251_tur ... -kanoe/764
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Крошка Енот
Пилили по озеру на байде с женой и ребёнком от Игналинской АЭС. На середине погода круто изменилась, налетел шквал, короткая, но очень злая волна...Казакъ писал(а):вроде видел как амеры нарезают вовсю..опасно по волне я так понимаю...???
То что я срал - мягко будет сказано, но жена вдруг впряглась в вёсла - откуда взялись таланты...
До сих пор мороз по коже от воспоминаний.
Другая история.
На Усе, мирной себе речке, приблудился местный дачник. Естественно - выпили, естественно - поехали кататься. Сын усирался на берегу, как мы два раза вываливались в речку. Дачник пошёл ночевать в тёплую избу, а я колотился мокрый, под дождём в палатке.
И снова про усадьбу Наносы, как то я заезжал в гости к чеченцу провел он экскурсию, ну прямо класс как понравилось, и вот снова я был в эти выходные, ощущение как прочитанная хорошая книга второй раз, и которую можно перечитать снова и снова. А в конце был Полный Экстрим, когда налетел ураган и начал ложить деревья пачками, адреналин зашкаливал. Спасибо Витя, я в восторге.

Под лежащей катушкой сигнала не будет!!! (О.С)