Тоже не понялКазакъ писал(а):и что вам не нравится? не понял сарказма..люди атрибутировали печать-показали свой класс и уровень подготовки...в любой сфере это называется СПЕЦИАЛИСТ

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Тоже не понялКазакъ писал(а):и что вам не нравится? не понял сарказма..люди атрибутировали печать-показали свой класс и уровень подготовки...в любой сфере это называется СПЕЦИАЛИСТ
мне вообще без разницы и в том спецы не спорю, я о том что спецы заинтересованны в перепродаже...Казакъ писал(а):и что вам не нравится? не понял сарказма..люди атрибутировали печать-показали свой класс и уровень подготовки...в любой сфере это называется СПЕЦИАЛИСТ
а так вам кто то должен?Братуха Копарь писал(а):мне вообще без разницы и в том спецы не спорю, я о том что спецы заинтересованны в перепродаже...Казакъ писал(а):и что вам не нравится? не понял сарказма..люди атрибутировали печать-показали свой класс и уровень подготовки...в любой сфере это называется СПЕЦИАЛИСТ
Вопрос не ко мне, но дополню - казаки здесь были. Смотри перепись 1897 года по белорусским губерниям, человек 200 с семьями наберется.Nick1983 писал(а):Казакъ
вот вы, как потомственный казак, ответьте мне, было ли на территории Беларуси казачество после раздела РП? Или это все заезжие?
Кто эти люди? http://www.kazaki.by