У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Без наушников ходить не очень. еще на 250й привык с ушами.
ПРО режим иногда использую, так сказать учусь ходить на нем, СТД удобнее.
Перед сезоном приобрел 4 аккума, нравится, полного заряда хватает на 2 выезда по 3-4 часа. как только 2 деления в зарядник (разряд заряд) и утром в бой.
прибор хорош. только был бы полегче.
ПРО режим иногда использую, так сказать учусь ходить на нем, СТД удобнее.
Перед сезоном приобрел 4 аккума, нравится, полного заряда хватает на 2 выезда по 3-4 часа. как только 2 деления в зарядник (разряд заряд) и утром в бой.
прибор хорош. только был бы полегче.
год ходил на стд, сейчас больше стараюсь на про вроде не плох
Более опытные владельцы Прохора. Подскажите !!!!! до какого можно высаживать аккумы или батареи в прошке.
250я на 2х делениях начинала иногда непонятки творить.А как этот прибор???????? раньше до 2х делений и перезарядка. может можно поболее выжигать? а то частая подзарядка аккумов тоже вроде не желательна.
C уважением
250я на 2х делениях начинала иногда непонятки творить.А как этот прибор???????? раньше до 2х делений и перезарядка. может можно поболее выжигать? а то частая подзарядка аккумов тоже вроде не желательна.
C уважением
Есть кто с Орши или Дубровно с Прошкой,,,????
Хотелось бы вместе выехать и немного уточнить по режиму Про. и настройкам.

Хотелось бы вместе выехать и немного уточнить по режиму Про. и настройкам.

Есть кто из Минска с Прошкой,чтоб наглядно объяснил работу в Про режиме?
Бороться и искать,найти и перепрятать!
Есть... Живу в Минске в Заводскм р-не. Пишите в личку, что знаю подскажу. Есть своя прошка.
Я беру батарейки Энерджайзер и высаживаю обычно до двух делений. Хватает на два выезда по 10 часов. Можно и дольше ходить и высаживать до одного, но, заметил, пин начинает хреновенько работать. И ещё: после откручивания штекерных соединений нужно их перед сборкой смазать жидким силиконом. Да и все щели (и кнопки) тоже не помешает...vasek3081 писал(а):Более опытные владельцы Прохора. Подскажите !!!!! до какого можно высаживать аккумы или батареи в прошке.
C уважением
-
йживу в Орше. но я сам тока взял
ходил ТОЛЬКО на про, окуенно информативная вещь, но надо привыкать, Гекс говорит, что в про только с ушами надо, так как уши я сразу продал Гексу, то копал в про на общем динамике ) норм, правда нужна тишина..
Немного напрягла авто отстройка от грунта, то ссъка отстраивается то нет, хз, т.е. цифры при отстройке не ползут, но немного подрочив таки отстраивался. Может конденсаторы там поглючивают хз.
Впечатления от прибора только +, кроме отстройки.
Быстрый, информативный.. Сейчас без прибора, но взял бы или его, или терку 705 или деус или фишер ф75, посмортрим
Немного напрягла авто отстройка от грунта, то ссъка отстраивается то нет, хз, т.е. цифры при отстройке не ползут, но немного подрочив таки отстраивался. Может конденсаторы там поглючивают хз.
Быстрый, информативный.. Сейчас без прибора, но взял бы или его, или терку 705 или деус или фишер ф75, посмортрим

Только на ПРО??? Минуя СТАНДАРТ??? Вы профи или вундеркенд???Dikij писал(а):ходил ТОЛЬКО на про, окуенно информативная вещь, но надо привыкать, Гекс говорит, что в про только с ушами надо, так как уши я сразу продал Гексу, то копал в про на общем динамике ) норм, правда нужна тишина..
А если серьёзно, то я на ПРО ну никак не могу... И не представляю, как другие это делают! А в чём его плюс??? В двух словах...