kanapushka писал(а):А по поводу кухарок там и т.п.- это тоже самое, что сказать о мужчинах: "это такое существо, которое забивает гвозди, чинит стулья, отращивает пузо и лежит на диване"
Я знаю, что таких большинство, и даже среди вас, и я искренне рада что из всего этого планктона выделяются и нормальные мужчины
Да почему сразу планктон,я не понимаю,может это для него истинное счастье,вы то откуда знаете
Не все рождаются принцами,бизнесменами,владельцами нефтяных вышек.Да и все эти достижения в большинстве случаев не дают человеку ни капли счастья,а только бесполезную беготню,испорченные нервы,кучу врагов и пр. гемор,короче никакого позитива,а ведь еще ни один не забрал скопленные непосильным трудом бабаки на тот свет.
А вот такие стереотипы,что мужчина должен быть богатым,ездить на крутой тачке,дарить брюлики и пр. ерунду очень быстро освоило наше женское население.
Причем стереотипы навязанные западом.А че так легче ничего делать не надо,просто я родилась красавицей поэтому у меня должен быть раб который рожден для меня жертвой,чтоб как пиявке присосаться, и все, жизнь удалась
Наверное нужно опять войну пережить или что-то подобное что-бы у нынешней молодежи дурь из головы выбить