"НАШИ ДРУЗЬЯ"

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

ariman_777

Re: "НАШИ ДРУЗЬЯ"

#81 Сообщение ariman_777 »

kanapushka писал(а):ariman_777 И вы под слово "нынешние" всех подогнали.
Да не судите вы по своему окружению обо всех
Ок сколько из вашего окружения правильных людей, в процентах,без приувеличения ;)
kanapushka писал(а):Только наше общество так устроено, что сейчас на деньги мужчины падкие не меньше.
Правильно и в этом тоже ваша вина присутствует,т.к. у большинства девушек нет своей головы на плечах,сплошная САНТА-БАРБАРА
kanapushka писал(а):Я знаю, что таких большинство, и даже среди вас
kanapushka писал(а):Да не судите вы по своему окружению обо всех
kanapushka писал(а):с Лозамена перекинулись на женский пол в моем лице...
Я же сразу сказал
ariman_777 писал(а):Без подкола
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
ariman_777

#82 Сообщение ariman_777 »

kanapushka писал(а):А по поводу кухарок там и т.п.- это тоже самое, что сказать о мужчинах: "это такое существо, которое забивает гвозди, чинит стулья, отращивает пузо и лежит на диване"
Я знаю, что таких большинство, и даже среди вас, и я искренне рада что из всего этого планктона выделяются и нормальные мужчины
Да почему сразу планктон,я не понимаю,может это для него истинное счастье,вы то откуда знаете :dntknw:
Не все рождаются принцами,бизнесменами,владельцами нефтяных вышек.Да и все эти достижения в большинстве случаев не дают человеку ни капли счастья,а только бесполезную беготню,испорченные нервы,кучу врагов и пр. гемор,короче никакого позитива,а ведь еще ни один не забрал скопленные непосильным трудом бабаки на тот свет.
А вот такие стереотипы,что мужчина должен быть богатым,ездить на крутой тачке,дарить брюлики и пр. ерунду очень быстро освоило наше женское население.
Причем стереотипы навязанные западом.А че так легче ничего делать не надо,просто я родилась красавицей поэтому у меня должен быть раб который рожден для меня жертвой,чтоб как пиявке присосаться, и все, жизнь удалась @-)
Наверное нужно опять войну пережить или что-то подобное что-бы у нынешней молодежи дурь из головы выбить
kanapushka

#83 Сообщение kanapushka »

Я вообще-то ничего не говорила о материальных благах, это вы уж сами додумали. В моем посте был другой смысл...
aalleexx555

#84 Сообщение aalleexx555 »

Во когда смысл темы раскрылся.
Предлагаю переименовать: не "Наши друзья",а "Женщина-друг человека" :lol:
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Maximus

#85 Сообщение Maximus »

молодцом канапушка,так им разэдок,спуску не давай им,навалились на девчонку женоненавистники этакие @-)
ariman_777

#86 Сообщение ariman_777 »

Maximus писал(а):молодцом канапушка,так им разэдок,спуску не давай им,навалились на девчонку женоненавистники этакие
К женщинам отношусь очень хорошо @-) (родители с детсва воспитали),просто когда вижу Барби у которой в голове каша,прохожу мимо :yes:
цап царапыч

#87 Сообщение цап царапыч »

а вообще все индивидуально, как себя поставишь - так и будут относиться. Дашь слабину - сядут на шею, будешь жестким - скажут мужлан.....
vitaut-09

#88 Сообщение vitaut-09 »

aalleexx555 писал(а):Во когда смысл темы раскрылся.
Предлагаю переименовать: не "Наши друзья",а "Женщина-друг человека" :lol:
А ведь точно - тема то называется "НШИ ДРУЗЬЯ" @-)
dd
Би Джи

#89 Сообщение Би Джи »

мда-а-а, а форум-то изначально задумывался как копательский...
ничего личного,но и мне не очень-то понравился бы образ любимой женщины в камуфляже, берцах или сапогах, с лопатой и МД... и с ног до головы в грязи-ЖЕСТЬ!!! :o хотя, конечно-это дело вкуса...
Последний раз редактировалось Би Джи 29 янв 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
сущность мира не изменить...
dormidont

#90 Сообщение dormidont »

ariman_777 писал(а):
kanapushka писал(а):А по поводу кухарок там и т.п.- это тоже самое, что сказать о мужчинах: "это такое существо, которое забивает гвозди, чинит стулья, отращивает пузо и лежит на диване"
Я знаю, что таких большинство, и даже среди вас, и я искренне рада что из всего этого планктона выделяются и нормальные мужчины
Да почему сразу планктон,я не понимаю,может это для него истинное счастье,вы то откуда знаете :dntknw:
Не все рождаются принцами,бизнесменами,владельцами нефтяных вышек.Да и все эти достижения в большинстве случаев не дают человеку ни капли счастья,а только бесполезную беготню,испорченные нервы,кучу врагов и пр. гемор,короче никакого позитива,а ведь еще ни один не забрал скопленные непосильным трудом бабаки на тот свет.
А вот такие стереотипы,что мужчина должен быть богатым,ездить на крутой тачке,дарить брюлики и пр. ерунду очень быстро освоило наше женское население.
Причем стереотипы навязанные западом.А че так легче ничего делать не надо,просто я родилась красавицей поэтому у меня должен быть раб который рожден для меня жертвой,чтоб как пиявке присосаться, и все, жизнь удалась @-)
Наверное нужно опять войну пережить или что-то подобное что-бы у нынешней молодежи дурь из головы выбить
+10000000000
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»