Что это за монета?
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Что это за монета?
вспоминается история с монетами Теодоруса
там тоже люди били себя в грудь, что монеты копаные
и что интересно, они не врали)
там тоже люди били себя в грудь, что монеты копаные
и что интересно, они не врали)
ветеран войны с энтропией
- Аматар портэра
у меня на работе линия (штамп) пробиваеть кругляши с размером в двухкопеечную монету, была мысля набрать мех этих отходов и по полю покидать....evgenydeep писал(а):Как-то на копе один товарищ очень расстраивался когда другие находили монет существенно больше, чем он. То ему камрады подкидывали в ямки монетосы вские шмурдячные. А один раз даже рубль катин прикопали. Две недели ему канары снились. Когда узнал что китайское фуфло - чуть не убил лопатой. Вы там эта... пооосторожнее если чё

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
И что, Вам удовольствие будет от того что кто-то их капать будет?Аматар портэра писал(а):у меня на работе линия (штамп) пробиваеть кругляши с размером в двухкопеечную монету, была мысля набрать мех этих отходов и по полю покидать....evgenydeep писал(а):Как-то на копе один товарищ очень расстраивался когда другие находили монет существенно больше, чем он. То ему камрады подкидывали в ямки монетосы вские шмурдячные. А один раз даже рубль катин прикопали. Две недели ему канары снились. Когда узнал что китайское фуфло - чуть не убил лопатой. Вы там эта... пооосторожнее если чё
Аматар портэра писал(а):у меня на работе линия (штамп) пробиваеть кругляши с размером в двухкопеечную монету, была мысля набрать мех этих отходов и по полю покидать....

Не вы "потеряли"?

No comment...
Микола ПитерскийМикола Питерский писал(а):забираю.... это самая хорошая глубина!xxxxx писал(а):примерно 40см

Откуда пришло, туда и уйди!
- God_like
- Контактная информация:
Аматар портэра писал(а):у меня на работе линия (штамп) пробиваеть кругляши с размером в двухкопеечную монету, была мысля набрать мех этих отходов и по полю покидать....evgenydeep писал(а):
Так вот откуда эти медные кругляши размером с пятак николаевский

Вот выложит ТС сапутку и всем вам будет стыдно
лично я ему верю.

- Аматар портэра
God_like писал(а):Так вот откуда эти медные кругляши размером с пятак николаевский

- dolboyascher
"Чукча - не читатель, Чукча - писатель."
Я так понимаю по ссылкам никто у нас ходить не любит, ибо еще на первой странице в 4 сообщении выкинул сыллку объясняющую сюжет сего девайса.
Повторю словами: Портретное изображение Бренна, а на другой стороне Крылатое изречение "Vae victis" - "горе побежденным", иллюстрирующее историю с выкупом золотом Рима. Фальшивые тяжеловесные гири, что не понравилось римским консулам, на что Бренн изрек сие выражение и грохнул на весы еще и свой меч (автор медали видимо присутствовал при сем действе лично и видел, что в довесок к мечу на весы положили еще и топор... шютка
).
В общем это французский патриотический жетончик (медаль) выдавалась за пожертвования националистическому движению или просто сочувствующим, период между Первой и Второй мировыми войнами. Стоимость символическая.
Одним словом, сувенир бойца Красной Армии Ну и в качестве примера:

Я так понимаю по ссылкам никто у нас ходить не любит, ибо еще на первой странице в 4 сообщении выкинул сыллку объясняющую сюжет сего девайса.
Повторю словами: Портретное изображение Бренна, а на другой стороне Крылатое изречение "Vae victis" - "горе побежденным", иллюстрирующее историю с выкупом золотом Рима. Фальшивые тяжеловесные гири, что не понравилось римским консулам, на что Бренн изрек сие выражение и грохнул на весы еще и свой меч (автор медали видимо присутствовал при сем действе лично и видел, что в довесок к мечу на весы положили еще и топор... шютка

В общем это французский патриотический жетончик (медаль) выдавалась за пожертвования националистическому движению или просто сочувствующим, период между Первой и Второй мировыми войнами. Стоимость символическая.
Одним словом, сувенир бойца Красной Армии Ну и в качестве примера:

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!