Предварительная регистрация участников слета 2014.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: Предварительная регистрация участников слета 2014.
буду.алкоголь не считать
+
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Скарбашукальнік
Навесов беседок нет. Будем стараться что нибудь сообразить.DALWITZ писал(а):Буду
!
Не буду
!
Интересуюсь в порядке общей осведомленности.... Я так понимаю , надо повернуть в лес за остановкой Михалово ? И еще ... Есть ли там какие-никакие навесы, беседки ?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
100% Я + 2
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Далеко пойдёте, тока зарегился ... и на слётbarmen76 писал(а):я +3

Интересно в каком Вы звании?

zummer писал(а):Далеко пойдёте, тока зарегился ... и на слётbarmen76 писал(а):я +3![]()
Интересно в каком Вы звании?

На форуме полно людей с одним-двумя сообщениями или вообще без оных, но со стажем копа поболей, чем у большей половины пишущей здесь братии. Я даже не говорю о количестве зарубок на лопате, сам знаком с парой таких "необщительных"
, хватает у них историй.
Не судите по количеству сообщений об опыте и т.п. в копе

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
eprst писал(а):На форуме полно людей с одним-двумя сообщениями или вообще без оных, но со стажем копа поболей, чем у большей половины пишущей здесь братии. Я даже не говорю о количестве зарубок на лопате, сам знаком с парой таких "необщительных", хватает у них историй.
Точно также пох и количество зарубок на лопате.