печать для оценки
Re: печать для оценки
Смотрите личку .пишу ответа нет...

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Вы зря не озвучили предложенную вам ценуSulan писал(а):Уважаемый славян! Я же вам сказал что еще несколько дней подумаю, и на этот счет давайте лучше пообщаемся в личных сообщениях!.

В 1= может кто то посмеялся над ней и предложил гораздо больше

Во вторых если цена хорошая то спецы сказали бы что даже не дума продавай и беги с деньгами

И в третьих если цена за облочная то подсказали бы что вас тупо водят занос и вы зря на что то надеетесь
а так тайна покрытая мраком

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Славян писал(а):Металист писал что печати это еденичные весщи .с ним согласен .Сулан 250 устроит...

спасибо за хорошее настроение перед сном....традиционная предотбойная трубка сегодня будет выкурена с особым настроением и посвящена сфрагистике,клоунам и горилке...Не в смысле водке а в смысле обезьяне такой

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
СУЛАН, не будЕт! это будильник не будИт! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тогда так тому и быть , не обижайтесь но считаю что тогда вы пополнили или пополните ряды тех которых развели на ценуSulan писал(а):Уважаемые форум чане ! Аукциона не будит тема закрыта!

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Гарыла-сярыла
хорошо смеётся тот кто смиётся последним.А пока все вы в дуракахAK-47 писал(а):![]()
![]()
падсталом.

Похоже ТС нашёл честного человека который заплатил правильные деньги а не развёл как всё это сборище барыг именующее себя коллекционерами
нас не наябещ(с)