pan_xmelu писал(а):
И как это вас kazaksss и cmasby угораздило ваще прибор купить и выбрасывать кучу бабла на экипировку, карты и всяку осталную поисковую приблуду, потом шататься за 2-3 мя какалями по лесам, болотам и весям в поиске не знамо чего и т.п. А потом случайно по "пробочному сигналу" вылазят приятные находки и репу уже чешешь иначе
Да тут банально, ничего кроме человеческого азарта и нету, а ваши аналогии и близко не соответствуют действительности, скорее примеры из другой оперы. Не хочешь - не играй, не хочешь - не капай.
Алексей, самому искать или хавать пончик сохатый, как говаривали в Одессе-две большие разницы.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Svat писал(а):А может Эта вся хрень затеяна как раз на продажу билетиков и приёму ставок Изначально
А эта продажа это только часть большого дела
Сри в корень везде заговор жидомасонов
Не Егор лучше по лоховскому во всё поверить Люди по шесть листов просто так дают смеясь за неизвестно что Другой кожанный мешочек нашёл и не убедился что в нем Да х когда я поверю во всю эту бодягу