Обувь.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Обувь.
тактические кеды Чехословакия.легкие удобные.для лета в самый раз.цена 250гривень.пересыл с Украины.250гривень это 31доляр.порядочность гарантирую.
Давай фото и ценник!ВАРАКА писал(а):тактические кеды Чехословакия.легкие удобные.для лета в самый раз.цена 250гривень.пересыл с Украины.250гривень это 31доляр.порядочность гарантирую.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Фото не открывается.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Да не,вроде все открывается:) 

Открывается. Только пощелкать нужно на фотки.redflag писал(а):Фото не открывается.
Уныние - смертный грех.
Ни Опера, ни Эксплорер, ни Мозила, ни Хром - не открывают!Anti писал(а):Открывается. Только пощелкать нужно на фотки.

Петрович
Петрович
Поверь на слово,у нас все открывается,поверь -хороши,а без украинского сало проживешьredflag писал(а):Ни Опера, ни Эксплорер, ни Мозила, ни Хром - не открывают!Anti писал(а):Открывается. Только пощелкать нужно на фотки.

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Но проблемredflag писал(а):Ни Опера, ни Эксплорер, ни Мозила, ни Хром - не открывают!Anti писал(а):Открывается. Только пощелкать нужно на фотки.

З.Ы. Реально открываются как то кривовато. Redflag возможно у Вас проблемы с просмотрщиком Flash-анимации.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.