весной по францам

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

FRED89

Re: весной по францам

#81 Сообщение FRED89 »

Я так понимаю, команда то не разовая то нужнаН Время от времени что б собираться.
serg11,В любом случае с начала мая-месяца я всегда ЗА! За французиками с Могилёва приеду впринципе в любой региоп РБ :ugeek:
С ув. к автору темы.
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
волк71

#82 Сообщение волк71 »

+2
shureg

#83 Сообщение shureg »

Если будет что благотворительное такое, я бы подключился, а так, все банально как на работу в командировку собираетесь... Могу пожелать только удачи. @-)
Было бы желание, а время найдется!
Les

#84 Сообщение Les »

Готов поучавствовать без вопросов :yes: Если что буду 100%. А то обычно многие пи..т буду -буду,а на самом деле .уй наны :swoon: @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
grauen

#85 Сообщение grauen »

serg11 писал(а):Интересно почему местным не интересно?
да потому что
1 . местные которые копают по францам все места с более менее крупными сражениями и мелкими стычками с фуражирами уже обходили и очень хорошо обходили.
2. все наши сражения кроме двух полоцких боев имели мало потерь с обоих сторон, все данные по потерям с обоих сторон по письменным источникам явно преувеличены...собственно и находок будет немного.
3. по находкам - на орлов, ромбы, все крупные вещи можете даже не расчитывать, потому что после боев все местные крестьяне которые могли передвигаться собирали все мало мальски ценное что висело и лежало рядом с павшими воинами, а так же см п1 и п2; остаются только потеряшки,и мелкие вещи типа пуговиц и обломков от фурнитуры.
4. есть конечно малый шанс такой оравой где нибудь найти что нибудь большое но поделите это все на 10.... + в основном среди французов в этих стычках сражались и понесли потери 3 полка - 56,19 линейные и 26 легкий, и в основном находки идет именно поэтим полкам, остальные полки представлены единичными находками пуговиц.
5. все карты сражений которые есть на данный момент рисовались через много лет после самих сражений и очень посредственны, т.е. там где нарисованы войска их могло и не быть вообще... все нужно выхаживать ножками и локализовать точно место даже такой кучей по одному сражению необходимо несколько дней а вы планируете всего 2-3 дня и мест я думаю набито много.
вот по этому мне например как местному вся ваша задумка и не интересна в принципе особенно такой оравой, я не против общения и все такое но есть много но...
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#86 Сообщение Грiгорiй »

ТС - если не внесете в вопрос ясность и конкретику - закрою тему как флуд до второй половины апреля, но открою к началу сезона. за вопросы в мою личку - бан.
VzoR

#87 Сообщение VzoR »

serg11 писал(а):нужна команда до 10 чел. Полоцкий р-н на 2-3 дня есть желающие?Пишите в личку
че за модеры такие?
бан бан! себе бан выпиши!
serg11

#88 Сообщение serg11 »

можно тему закрывать кстати просил в лчку отписывать
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»