Встреча комрадов.Знакомство.Живое общение.Минск
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Встреча комрадов.Знакомство.Живое общение.Минск
всё очень просто, уважаемый Листопад.....вкус у Вас отменный, но ценник за бокал пива в 50-60 тыс....думаю, что не каждый потянет...
дорогую пивнушку выбрали - это факт.
ИМХО: надо проще что-нибудь
куплю гербовые печати
Интересно,а какой там ценник на пиво?Листопад писал(а):а ты пиво там пробовал?????владимир писал(а):ценник на пиво знаешь там какой?
Помню ставки минимальные на футбол не могли сделать

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Женька,так и там и тут надо быть!!!!!ДАй Бог получится побываем везде!!!Все ведь только от нашего желания зависит!!!!!!!!!!!evgenydeep писал(а): Мне до Вильни в 2 раза ближе чем до Минска.
До встречи!!до реальной встречи!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Дружище,все твои выводы логичны и правильны...но ведь писал явладимир писал(а):всё очень просто, уважаемый Листопад.....вкус у Вас отменный, но ценник за бокал пива в 50-60 тыс....думаю, что не каждый потянет...
предлагаю....мне лично интересно общение и знакомство с людьми,с которыми общаюсь давно,но тне лично...да и вообще...Листопад писал(а):предлагаю сегодня данное место
http://belbeer.com/index.php?c=ar&i=6358
Если будет желание собраться,да хоть у двух,трех комрадов-можно очень быстро соориентироваться,что и по чем,где-что...уверен,что со мной согласитесь!!!!Жду вашего посещения встречи.Буду рад.С уважением Листопад
IK
IK
Я за буду по-любому на закрытии, пущай поработает печень.
Печень от Нового Года не отошла. а тут снова на пьянку..
Только на конец месяца.
Только на конец месяца.
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
Скажу так!главное желание!!!у меня оно есть!!!!дело каждого!!!если каждый не забьет на мероприятие,уважит себя и других!одному ничего не сделать-может и так!!но если и не стараться-ничего и не получится!!!хозяин-барин как говорится!!!!
Прошу всех принять активное участие!!!!
Прошу всех принять активное участие!!!!
IK
IK
Брат Сиза,солидарен!!!!!В конце месяца 1000пудово буду. 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Интересно а на скольких живых душ будет заказываться кабачек а?
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
новичка в свои ряды примете? 

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)