Продам ведро запятых. Недорого.serg11 писал(а):эт не правда гренады русские и остатки оружия а так же слипшиеся катины пятаки и кремни с ружей после них находил и вообще я планировал на тот год этот коп приехал снег по колено приехал через две недели ямы по колено и тишина из под носа увели
Предлагаю завтра выезд
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Предлагаю завтра выезд
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
это что же за овальная русская киверная кокарда - посвятите, а то я как то не в курсах? чисто ради любопытстваserg11 писал(а):Я не сказочник я тож кой кого знаю из этих людей один из них при мне русскую овальную в супер сохране киверную какарду возле памятника ношел Андрей зовут
Как она выглядела:Овал в овале орел двухглавый на пушках овал высотой 12 см и справа и слева пробито по 2 дырочки для пришивания
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
а ну теперь понятно, только вот это не с кивера и не на 12 годserg11 писал(а):Как она выглядела:Овал в овале орел двухглавый на пушках овал высотой 12 см и справа и слева пробито по 2 дырочки для пришивания
возможно. пока в этих делах слабоват.что лично видел то и рассказал, но похоже всеж на 1812 может не с кивера а с подсумка но вещь супер.Если знаете че описал скинте плз ссылку посмотреть я вспомню
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
копаете столько по 12 году и не знаете что да как? тогда учите матчастьserg11 писал(а):возможно. пока в этих делах слабоват.что лично видел то и рассказал, но похоже всеж на 1812 может не с кивера а с подсумка но вещь супер.Если знаете че описал скинте плз ссылку посмотреть я вспомню
вот про 70 гренад вы знаете, а может там 100 было?
а вот в одном месте где вы копали была перевернута телега с грошами - рубли, полтины - Екатерины, и кольцевые пятаки в колличестве, можете попробыват найти, только там уже выбрано все до материка

я всегда поражался копателям - приезжают прямо к памятнику и копают - вот вам не стыдно? даже под самим памятником ямки наблюдал - там по любому орден Кульнева лежит, только вот он погиб совсем не там где памятник стоит

все надоело, ауф фидерзеен.
Вот только нервничать не надо.До недавнего времени узнавал только про то что сам находил, чтоб выгодно продать, теперь немного подрос и начал кое что собирать соответственно читать литературы больше,а что вас касается то приврать вы горазды лет.... надцать назад
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
- Квазиморда
serg11
если грауен,сват(любой из 2х),сcmasby
говорит,что так было ..надцать назад!то уверяю вас,так и было.
если грауен,сват(любой из 2х),сcmasby
говорит,что так было ..надцать назад!то уверяю вас,так и было.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Змрочны хамяк
Есть докУмент?
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
- Квазиморда
угу...усы,лапы и хвост!Змрочны хамяк писал(а):Есть докУмент?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"