А если на слове поймают?repa писал(а):Ребят давайте я куплю карты а вам (в том числе и казаку бесплатно вышлю)
что уже не так?
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: что уже не так?

Я убил в себе государство...
- repa
- Контактная информация:
Для КАЗАка это деньгиrabob писал(а):Добрый вечер!
Вот мне эти карты на... не нужны- коп для меня реально хобби- не этим деньги зарабатываю, если у меня что то есть для людей интересное- я этим делюсь. Я к тому, что если это хобби, то как можно убить его- давая своим единомышленникам инфу? Вы думаете, что все выбъют? Дак это ж хобби- не в деньгах же дело, а вот если в бабосе, тогда прабачте- эт работа!

Уггг хороший материал тут купил на белкладе!(на 1млн РФ рублей точно) Много народу докажут(если они не против)

Верста уже не актуальна. Практически каждый копарь (полукопарь, недокопарь и иже) владеют сими портянами... Хоть сноси темы, хоть запрещай, хоть всеобщее порицание выноси барыжащим...Так было лет пять-шесть назад с "трёхами"... Потуги остановить процесс распространения ни к чему не привели...
Сейчас актуальны (пока) 250-метровки.... А также верста (500м.) на юго-восток... Слава Богу, что нет покрытия на данный участок синеокой и в перспективе не предвидится...
З.Ы. Поддерживаю в споре Казака, хотя по-сути он (спор) уже ни чего не изменит, в целом...
А Ярик - молодца....
Едрён-батон, токмо вот был, казалось совсем недавно, недоучкой-неофитом, а уже злостный барыга секретными картами... 
Сейчас актуальны (пока) 250-метровки.... А также верста (500м.) на юго-восток... Слава Богу, что нет покрытия на данный участок синеокой и в перспективе не предвидится...

З.Ы. Поддерживаю в споре Казака, хотя по-сути он (спор) уже ни чего не изменит, в целом...
А Ярик - молодца....

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
- repa
- Контактная информация:
тебе лично хвост показать?Kuba писал(а):А если на слове поймают?repa писал(а):Ребят давайте я куплю карты а вам (в том числе и казаку бесплатно вышлю)
- Квазиморда
Дичь!..................Неужели вы недогоняете,что недоразвитые (взмахом катушки)найдут,то!!!!,что должен был найти человек,готовый на эту тему говорить бесконечно?????????????????????????Если,допустим у меня болит душа за останки,а придет дурачок!,на место(вычитанное и подсмотренное на карте)и разбросает маслы?????Достанет весь метал(за копейки слитый) и незачто не признаеться в месте находки????Это нормально?repa писал(а):Прав чем! Если чел продает картыКвазиморда писал(а):казак прав!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ребят давайте я куплю карты а вам (в том числе и казаку бесплатно вышлю)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
конечно можете Вы же из другой страны - это называется на.....ь в чужом доме.repa писал(а): Я могу карты купить и бесплатно челам дать пускай продают(на благо) а если вы ЖАДНЫЙ такой зачем писать на публику? Развейте свой разум(перед народом) скажите что все гутс!!!!
Вам же тут в полях ходить не приходится и Вас тут за одно место не берут. у Вас же есть высшее образование то Вам я думаю понятно что чем больше людей ходит с приборами то среди них обязательно найдутся неадекваты и чем больше ищет людей тем больше попадается неадекватов.
и тут наступит конец нашему хобби, но это же будет у НАС. свободное распространение карт будет катализатором. а за карты генштаба еще кто-то, опять, может пострадать.
эвиняйте если несколько грубовато.
Спасибо, обойдусь без вашего подхвостка.repa писал(а):тебе лично хвост показать?

Я убил в себе государство...
- repa
- Контактная информация:
Так балу я у вас и копаю 

Спросите у рыбаков ловящих на речке которую отшерстили электроудочками.....rabob писал(а):Добрый вечер!
Я к тому, что если это хобби, то как можно убить его- давая своим единомышленникам инфу? Вы думаете, что все выбъют? Дак это ж хобби- не в деньгах же дело, а вот если в бабосе, тогда прабачте- эт работа!
Смысл такой(и не верстовке дело вообще)-поясняю последний раз кратко...
Есть люди увлечённые а есть тупые лентяи.Увлечённому только намекни-он сам найдёт.Увлечённые дружат и делятся друг с другом..А тупому и ленивому нужно всё разжевать и преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой....В случае НЕ распространения инфы отсекаются лентяи,тупари и случайные люди...Которые на данный момент составляют абсолютное большинство в нашем хобби...Мне они никакие не коллеги и не товарищи....
Более того...Сейчас развелась в принципе целая куча вредителей...Целая куча долбоклюенв долбят чисто на продажу..Есть красавцы не стесняющиеся выставлять вещи с архпамятников да ещё потом и пишущих откуда это..Целой категории людей вообще наплевать что они нашли..Я знаю реально НЕ ОДНОГО чела которые свои находки просто ссыпают в банки..Им на самом деле плевать что там да и кк..на поле ты им расскажешь что этоа монета например мечта нумизмата и отправится она всё равно в одну банку с буратосами и имперским кругляком..продаваться она не будет..Вот эти люди и говрят-у меня это хобби,дело не в деньгах,я не нуждаюсь..И это естественно повод гробить артефакты которым место в коллекциях и музеях...
Короче долго говорить и рассказывать но на самом деле разобравшись я очень понимаю архов добивающихся запрета нашего хобби..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
так может организовать чтоб не копалиrepa писал(а):Так балу я у вас и копаю