Привет Копатычу от СБ

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

aalleexx555

Re: Привет Копатычу от СБ

#81 Сообщение aalleexx555 »

Sayd писал(а):
Custorz писал(а):
Sayd писал(а):Кусторз, вы немного не туда порулили... Да и вобще, снова эта ругня начинается... Из пустого в порожнее... Детский сад с барабаном...
Вы, канешне, правільна кажаце, Саід.
Але не я пачаў. Не люблю, калі з-за "нелюбові" да аднаго арха пачынаюць "гнаць пургу" на ўсіх нас. Тым больш людзі слаба дасведчаныя...
Без наездаў @-)
Да никаких наездов...
Просто все кричат про флуд на форуме, но моё мнение - вот эта пустая ругня и есть самы настоящий флуд...
Я понимаю и уважаю архов и,понимаю "чёрных"... @-)
Это как постоянная борьба Автосервисов с гаражниками... @-) "А воз и ныне там..." @-)
И как не прискорбно-но пока мы не улучшим свой сервис-а мы его в ближайщиее пятитетку-не улучшим,,,,,,,,,
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Gen

#82 Сообщение Gen »

Custorz писал(а):
Gen писал(а):Уважаемый Custorz , разве это я перебарщиваю?!И за какую сторону вы даёте ответ?Думаю - за "честных" архов(хочется так думать).Если так,то "нечестных" вы представлять не можете и, следовательно, говорить за них!
Па-першае, наўрад ці ў Вас ёсць доказы продажу архамі знаходак. Падкрэсліваю архамі, таму што некаторыя барыгі выдаюць сябе за архаў, а насамрэч слямзілі рэч на раскопках або ў нейкім музеі (напрыклад, школьным)
Па-другое, абсалютна ўпэўнена магу адказваць толькі за сябе (хоць я не такі ўжо "белы і пушысты")
Па-трэцяе, Марзалюк ЗАЎСЁДЫ быў і будзе адмоўна ставіцца да копараў. Але сваімі выказваннямі вы толькі распальваецё вогнішча. Хочаце вайны - яна да вас прыйдзе... :oops:
И кто в ней победит? И какая польза от гражданской войны? Custorz, вы же человек с образованием и знаете историю!Ответьте себе на эти вопросы! Разве мы хотим?Доводы? Партизанскую войну вы никогда не выиграете , даже со всеми вашими способностями...А вот подорвать свою репутацию - это пожалуйста!Копатель нынешний уже не такой чёрный!Сильно посветлел,приблизился к народу!Теперь всякий знает про кладоискательство,многие видели и участвовали лично!Да и у каждого есть брат,сестра и т.д..И уже никто не таится как раньше,сидят открыто ,общаются.Теперь всё то тайное влилось в массы!И создать образ сильно злостного копателя не так-то просто!
Устал писАть,хотя есть что...Я за сотрудничество.Только не получается оно!Видно нужно отложить всё до времени,и не подымать бури в стакане воды! ....С уважением..
дима

#83 Сообщение дима »

aalleexx555 писал(а): Партизанскую войну вы никогда не выиграете , даже со всеми вашими способностями...
+1000 @-)
Куплю металлопластику.
Custorz

#84 Сообщение Custorz »

Gen писал(а):Партизанскую войну вы никогда не выиграете ,
Канешне, не выйграем, але і не прайграем. Такая вайна можа цягнуцца бясконца...
Але я супраць вайны @-)
Gen писал(а):.А вот подорвать свою репутацию - это пожалуйста!
А вось гэта смешна )) Я "падрываю" сваю рэпутацыю занадта цеснымі кантактамі з чорнымі. Прынамсі, так падаецца некаторым маім калегам.
Калі Вы пра рэпутацыю на гэтым Форуме - то я абсалютна не імкнуся стаць тут нейкім "ГУРУ". Проста наладжваю кантакты з разумнымі і неабыякавымі людзьмі @-)
Errare humanum est
Gen

#85 Сообщение Gen »

Custorz писал(а):
Gen писал(а):Партизанскую войну вы никогда не выиграете ,
Канешне, не выйграем, але і не прайграем. Такая вайна можа цягнуцца бясконца...
Але я супраць вайны @-)
А вось гэта смешна )) Я "падрываю" сваю рэпутацыю занадта цеснымі кантактамі з чорнымі. Прынамсі, так падаецца некаторым маім калегам.
Калі Вы пра рэпутацыю на гэтым Форуме - то я абсалютна не імкнуся стаць тут нейкім "ГУРУ". Проста наладжваю кантакты з разумнымі і неабыякавымі людзьмі @-)
Я про элехтарат,которому втирают ныне, какие мы плохие.Но, в жизни порой, получается всё с точностью до наоборот! @-)
Gen

#86 Сообщение Gen »

Калі Вы пра рэпутацыю на гэтым Форуме - то я абсалютна не імкнуся стаць тут нейкім "ГУРУ". Проста наладжваю кантакты з разумнымі і неабыякавымі людзьмі @-)[/quote]
Разговор не о вас лично!
Sayd

#87 Сообщение Sayd »

Кстати, а причём тут Копатыч??? :shock: Пишут то про Кастетыча... ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Сергей

#88 Сообщение Сергей »

Сегодняшняя короткая заметка на "интерфаксе". Нагнетают обстановку......
Военная контрразведка КГБ Беларуси изъяла у минчанина арсенал оружия
Сотрудники управления военной контрразведки Комитета государственной безопасности Беларуси изъяли у минчанина арсенал оружия.
"У жителя города Минска изъяты 4 единицы оружия и более 400 патронов к нему", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-группе управления военной контрразведки (УВКР) КГБ Беларуси.
"У 38-летнего неработающего минчанина изъяты два незарегистрированных газовых пистолета, один из которых был переделан для стрельбы боевыми патронами калибра 7,62 мм, карабин не установленного образца, обрез мелкокалиберной винтовки", - сообщили в пресс-группе.
Кроме этого, как рассказали собеседники агентства, были изъяты составные части, механизмы и приспособления для изготовления и ремонта оружия.
"Сотрудники военной контрразведки выясняют происхождение оружия и боеприпасов, с какой целью они хранились, отрабатывается также версия о причастности минчанина к так называемым "черным копателям", подчеркнули в пресс-группе.
В УВКР КГБ призвали граждан "не совершать необдуманные действия с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и просто подозрительными предметами".
Взято здесь
Админ отключи и мне кнопку Изображение,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)
Sayd

#89 Сообщение Sayd »

Сергей писал(а):Сегодняшняя короткая заметка на "интерфаксе". Нагнетают обстановку......
А чё тут нагнетать то? Правильно делают, что ловят этих оружейников... хрен его знает, что ему в голову тюкнет с этим оружием...
В УВКР КГБ призвали граждан "не совершать необдуманные действия с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и просто подозрительными предметами".
Вот, самое главное правило! Делай так как советуют - и не будет гемороя... @-)
Лично меня - монетки, пуговки и всякая старина интересует, с распаханных полей, а не патроны, орижие и т.д.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
pan_xmelu

#90 Сообщение pan_xmelu »

Sayd писал(а):
Сергей писал(а):Сегодняшняя короткая заметка на "интерфаксе". Нагнетают обстановку......
А чё тут нагнетать то? Правильно делают, что ловят этих оружейников... хрен его знает, что ему в голову тюкнет с этим оружием...
Вот, самое главное правило! Делай так как советуют - и не будет гемороя... @-)
Лично меня - монетки, пуговки и всякая старина интересует, с распаханных полей, а не патроны, орижие и т.д.
- монетки, пуговки и всякая старина интересует - а это не подозрительные предметы ::) У нас такое законодательство - что отсутствует какая-либо конкретика и всегда есть лазейка что бы это акт дополнить :P ))
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»