Сроки выкупа лотов .
Re: Сроки выкупа лотов .
На ау. бай платят и никого не рвёт.
Это была ирония... это очень непростой вопрос взимания % и легализация этих средств.. 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Всем же сказали.
Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем.
Искренне надеемся, что Ваши отзывы дадут возможность усовершенствовать работу нашего сайта

Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем.
Искренне надеемся, что Ваши отзывы дадут возможность усовершенствовать работу нашего сайта
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Евгений, ви таки забыли , как пугали форумчанина вечным баном на Ау бай, за то что он посмел вашему величеству поставить минус в карму?Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 17:40 У Борисовича есть замечательная группа в вайбере, куда, как не странно, никто из администрации белклада не лезет с предложениями
За то, что Не оплатил ты лот выкупленный.
Сейчас опять.....однако рецидивист.

Никто из администрации в "мою"группу не лезет по той причине, что там Никому из пассажиров доступа нет. Там только те кому доверяю и кого лично знаю.
Я МД не продаю , мне много пипл и популяризация приборного поиска не надо.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- stalker2011
...хотя бы 7 дн срок выхода на связь))...ооо а где ваше величество? кому молицца?
У меня Нет фаворитов.Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 19:37 Рецидивистом я был бы, если бы что-то нарушил, но в данной ситуации я был прав. А вот у тебя за 2 года никак не перестанет подгорать из-за того, что я твоего фаворита на место поставил.
А на место ставить это как? Пользуясь чырвонай кнопкай?
Твой касяк с оплатой и последующее пужило убирай минус , а то забаню на БК.
Ты рамсы не путай человек.
Была бы репа тут с плюсами и минусами, то ты бы узнал о себе много тебе неизвестного.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
ГалюционнуюGedygold писал(а): 24 апр 2024, 19:39Какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение?stalker2011 писал(а): 24 апр 2024, 19:26 ...хотя бы 7 дн срок выхода на связь))...ооо а где ваше величество? кому молицца?
За это тема не идёт, а касяк ты с пужилом упорол на Ау бае. За то я на тебя и взъелся. Это как ты "на место поставил"?Тебе власть дали не для того, что б ты пугал людей на других площадках Баном тут. Ферштейн?Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 19:46 И что ты было? Всех обиженых подговорил бы минус поставить?))) Покажи мне лучше человека на форуме, которого я кинул на бабки или как-либо иначе обидел.
Мозгатор" правильный мужик, кто его знают подтвердят....конечно, я его не оправдываю за матюки и хамство. Но с Андрю1984 твой КАСЯК, так кого ты и как "на место поставил" и За что?Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 19:53 Ты определись из-за кого ты на меня в конечном счете взъелся: из-за мозгатора или Эндрю?))
Поведай людям......
И ноне с бутеролью тема опять.
Не много ли тем посаященных для модератора сайта?

10 дней на оплату лота
10 дней на отправку лота. после получения денег.
или продавец сразу после получения денег должен бежать на почту
10 дней на отправку лота. после получения денег.
или продавец сразу после получения денег должен бежать на почту